要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

无高温吗?愁。。

31838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一直月经不高。医生上个月说是黄体不足,开了黄体酮。这个月的温度表老不升。准备今天开始还要吃黄体酮的。。这温度正常吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 07:07

楼主啊 偶滴体温就是居高不下em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 07:25

em27 em27 em27 

我也觉得自己黄体不足,这也不中,准备吃药了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 07:30

我也好像无高温。em13 

月头医生开了克米让我吃了5天,1天1粒。

我是因为月经不准老是要往后拖,一般向后3天左右。。5,6月倒蛮好,准时的,可是7月足足向后了10天,29号才来。晕。有可能我思想负担过重,哎~~所以8月备孕我吃了克米,用了秀儿的PL试纸,可是试纸到现在没有出现强阳,一直弱阳,我把用过的试纸都放在那边进行比较,结合体温,好像还是看不出排卵期,郁闷。功课倒是在做,可是也不知道有用否??最近一直很郁闷~~~em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 07:32

姐妹们顺便也帮偶看下,偶是否也是无高温,,黄体不足?谢啦。em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 07:36

你看我的表算有高温吗。我前面三个月测也是吃了黄体+促排没有双相体温,医生说是无排卵,我感觉那时候都快崩溃了,我回来就开始用食疗。从10号开始,在排卵期里每天吃黑豆,前几天在低温时能测到试纸弱阳,虽然只有几天,让我看到我有可能会排卵的希望,然后排卵痛出现试纸变大白板后,我觉得我按排过卵后的情况,开始吃黑豆糯米粥,我的体温现在有高温了。我同时换了一个医生看,医生看了最近的体温表都说有高温了,再测几天,如果有双向体温,说明排卵希望很大。em15 

我用的这个食疗方子都是坛子里姐妹们的,月经结束后开始吃黑豆,有助排卵,他们说要经后几天吃,我从经后第三天就开始吃了。因为我觉得食疗不是药,效果不会马上出现,先吃几天提前吸收一下应该不会有问题。em37

黑豆糯米粥是从排卵期结束后吃,网上百度一下,有方子的使用方法和配比。这是促黄体升温用的。我吃了5天了,这几天的体温感觉有效果了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:19

em30 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:50

我也是无高温。来月经前温度都不高。这个月月经几乎没来,就几滴。em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:58

我和老公在婚后一年后决定该要一个宝宝了。没多久,我便怀孕了。从此,我们夫妻二人对腹中的宝宝精心呵护,满怀着喜悦和希望迎接着宝宝的出世。可是我的身体一直很虚弱,同时也深深忧心着宝宝的健康……
到计生办办理准生证的时候,给推荐了福格森叶酸营养素软胶囊,刚开始还觉得没什么用,一直放在家里,也不知道叶酸是什么,该不该吃叶酸,我自己也有很大的疑虑。
到医院做孕期检查,医生给讲解了补充叶酸的重要性,我向其他的孕妈咪打听,他们可都知道补充叶酸的重要性,这才明白得从现在开始吃叶酸,而且叶酸和维生素B12一起才能发挥最好的作用,更加有利于消化吸收。于是,回家赶紧找出以前计生办给发的福格森叶酸营养素软胶囊,仔细研究了一下,发现其中含有400微克叶酸、维生素B12 等一些我们这些孕妇最容易缺乏的营养素,可以最大程度的预防宝宝的先天性缺陷,听医生说,还能防止妊娠期反应和流产,感觉其实挺不错的,于是开始服用,从孕前三个月,而且了解到叶酸的补充是要贯穿孕期的始终的。虽然我现在已经怀孕4个月了,我还是像孕早期那样坚持服用起来,每天的生活非常规律,精神状态也特别好。现在每次孕检宝宝都挺健康的,自身的营养素水平均能达到指标。我现在一碰到处于孕期或准备怀孕的小姐妹,都会向她推荐福格森叶酸营养素软胶囊,这可是我经过亲身体验的放心产品,这就是最好的推荐理由,好东西就要大家分享。

点击查看全文