要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有谁告诉我,我该怎么面对?

32274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次在论坛上看到JMM写老公背叛的事情,就觉得好气愤,今天没想到事情发生在我身上,我觉得自己好傻,这样做到底是为了什么.虽然他们还没发展到所谓的见面上床,竟然背着我网恋,还叫那个女的加他其他的QQ,我真的好火,可是我忍着,我真的好想放狂,可是我要安静,我知道需要冷静面对,我早就知道是因为我对LG好,所以我们才走到一起,就像想要小孩,他却一点不理解,也没责任,老是说我这样不好,那样不好,我好想离开了,没什么意思,我在怎么样付出,得不到肯定,既然觉得没意思,那么干嘛还要在一起,要喜欢就去找那个女的吧,没什么大不了,真的过分,一点责任心也没有,其实当初我就不该选择和他在一起,到头来受伤的却是我,我真的好无奈,好无奈,不知道该怎么去面对,有谁可以告诉我该怎么做?现在我们都还年轻,如果我抓住不放,那以后也不会幸福的,尽管他说过爱我,可是我却不那么认为,我看不出他的爱,我总是相信他说的话,愿意为他做任何事情,可是那又怎样呢,他还不是一肖不顾么.还是找个爱自己的好点呢?刚打结婚证没多久难道又要去领结婚证吗,哎,我该怎么办啊,怎么办啊,可是他根本瞧不起我,还有我的家人,这些我都知道,我原以为时间可以改变一切,看来我错了,时间并没有改变什么,改变的只是我们已经领了结婚证,可是LG的心离我却很远,不是说2个相爱的人在一起.可以不在乎过去,只在乎将来吗,爱他(她)就会爱乌及乌的吗,这些对我来说都是一种奢望.........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 04:40

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 06:23

安慰一下楼主,好好和LG沟通一下吧。感情的事情不要憋在心里面,否则很容易会产生误会。有时候男人也不会表达自己的爱的。

点击查看全文
love贪恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:26

我觉得好难沟通

点击查看全文
love贪恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 05:08

em62 老公和我解释了,也许我多心了。

点击查看全文