要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

**伤心!郁闷!宝宝不喜欢我,不要我带~

893927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝全人工喂养,不知道是不是这个原因,他不爱我带。吃喝拉撒我妈和我一起伺候着,平时不睡的时候跟我也玩得很好,但是单独跟我出门或是哄抱睡觉就是不行。不管我唱歌还是换不同姿势抱他都只要外公外婆。郁闷的是,我爸平时工作忙,很少抱他,但是他却最爱跟我爸。最郁闷的还是来我们家玩的客人或是我的朋友抱他哄他,他都很乖的睡觉了,唯独就是我不行,我抱他,就是扭来扭去,哭闹不休。去游泳,他哭了都是我老公抱着哄,我却在一边拿着奶瓶跟着转,那些护士、母乳喂养的妈妈和其他陪同人员看我的眼神,唉~~  伤心得我啊,到底什么原因我实在想不明白,估计没有姐妹跟我的遭遇一样吧em74 em74 em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 00:30

是不是MM抱的姿势让宝宝不舒服.你手上有带镯子什么的吗?有时候手镯接触到宝宝的身体也会的哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-21 00:32

em28 带宝宝也不容易呀.还要培养感情.

点击查看全文
耒耒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 00:35

原帖由 闭云轻月 于 2009-8-21 00:30 发表 是不是MM抱的姿势让宝宝不舒服.你手上有带镯子什么的吗?有时候手镯接触到宝宝的身体也会的哦!

我有带镯子啊,但是我妈也带,我朋友基本都带(我们这边女孩基本从小带到大的),这个估计不是原因。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 00:48

宝宝晚上没跟你一起睡吗?那真的很奇怪。不过血浓于水,宝宝懂事之后始终还是跟你亲的,不用担心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 01:41

可能你抱姿势不好吧。。他不喜欢。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 02:07

抱之前自己喝点牛奶 增加点奶味

宝宝会亲起来的

我家就只要我抱,因为我身上有奶味,哎,累的我不行了

所以啊,不找你抱也是好事情啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:59

可能是你不会抱,抱着他不舒服,所以闹了。

我女儿一直都不认人的,小的时候她老爸一抱,她就哭个不停,可能是她爸抱得有点大力了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 10:38

我家宝宝也不认人呢~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:45

我宝宝认人了。。。

点击查看全文