要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问非妈和JMM,我这样有可能怀孕了吗?

832929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月1日的月经,28天的周期,在13,14 16三天AA了,有几个和平常不一样的地方:

1。AA过后那几天肚子又涨又疼,到现在还是隐隐做疼。

2。以前一排卵后体温就直线上升(从36。4到36。9),但是这次很怪,老在36。74徘徊,昨天还有下降,也不知道是不是没量准。

3。今天上午突然心慌,脉搏在100左右。

4。以前我在排卵后没几天就开始MM又涨又疼,要疼一两星期,一来月经就不疼了。可是我这个月如果在29日来月经的话,到现在MM还一点反应也没有。

5。这次排卵也和往常不一样,以前都是出一点血丝,这次是有少量褐色血。而且这次我没有测到强阳,只是弱阳。

6。在20日左右清晨,右肚子有针刺一样的跳疼,疼醒以后持续了5,6次,就像排卵似的。

7。因为8月犯了胃病,胃口一直不太好,可是排卵后胃口突然变好了。

8。排卵后有4,5天嗜睡,起不了床,就是起来眼睛也睁不开。

我也知道我现在是太着急了点,但请非妈和JMM看看,我这样像怀孕吗?还是。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 12:05

严重怀孕症状.

没有添加自己想象力吧?

等再用试纸测.会有好孕的哦.

点击查看全文
如果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-22 12:17
以下是引用母老虎在2004-9-22 12:05:00的发言:

严重怀孕症状.

没有添加自己想象力吧?

等再用试纸测.会有好孕的哦.

呵呵,第二句话听起来好像是诈胡一样,你也在等待好孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 12:26
楼主,DD痛,MM痛都和你一样,正在等待结果中,希望我们都如意
点击查看全文
如果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-22 13:15
以下是引用美丽的心情在2004-9-22 12:26:00的发言:
楼主,DD痛,MM痛都和你一样,正在等待结果中,希望我们都如意
你要是有消息了,别忘了告诉我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 13:31

我也是9月1日的YJ,周期一般在31天左右,正在急切等待中。

这个月我在18日基础体温最低后,只是上升到最低点之前的温度,没有提高的很多。

而且从前天开始身体疲倦的不得了,简直做什么事情都力不从心,只想睡觉。眼睛还肿得像个桃子一样。

唉,不知怎么回事,是症状吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-22 13:40
祝贺你哦![em23]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 13:49
以下是引用如果在2004-9-22 13:15:00的发言:
你要是有消息了,别忘了告诉我

好的,希望我们都能心想事成

点击查看全文
如果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:56
UP
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 17:29

症状好明显,好羡慕的。。。。。。

不过你的一部分我也有,能一起好孕就太好了。

点击查看全文