要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

前夫,你是人渣《8页更新》

26964166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,晚上在妈妈家吃好晚饭,我跟老公打算回自己家去睡,当我们打算出发回去的时候,老公莫名其妙要换衣服,我说你澡都没洗,换什么衣服,回家洗好澡换好了,他不听,叫我去车上给他拿他要换的衣服,我很不情愿的去了,当他换好衣服,他居然还要把牛仔裤也换,我就说了,我说你干吗,洗好澡再换嘛,他就朝我发火了,我们两个就杠上了,他很凶很大声,因为喝了点酒,脸上身上,眼睛上都很红,当时还光着膀子,他对我凶,我也就不示弱,也就他吼了,当时只有妈妈,爷爷,妹妹在家,爸爸出去打麻将了,妈妈爷爷妹妹都听到了我们的吵架声,都出来了,妈妈连忙拉着我,问我们怎么了,这个时候老公已经气冲冲的坐到车上了,一边骂我一边要开车回去了,结果我也不示弱,我也骂他,他突然从车上跳下来要来打我,我妈妈及时拉住了,他再次坐上车,后来又下来了一次,要上来打我,又被我妈妈拉住了,后来他狠狠的打开门,就开走了,临走还说你永远不用回来了,这是当着我妈妈。我爷爷,我妹妹说的,这个是星期四晚上发生的事情,我一直住在妈妈家,第二天,爸爸知道了,很生气

到了星期天傍晚,他打电话给我说:“我来接你了,是边说边笑的,我听到电话那头有麻将的声音,我知道他在打麻将,他对他星期四在我妈妈家对我做的事情一点也不知道他做错了,我说:“你不用来接我的,你竟然敢在我妈妈家这样,我是不会跟你回去的,你都说了不要让我回来。”后来他来了,走进来的时候钥匙在手上甩啊甩的,一点心事都没有,我妈没理他,我爸问他饭吃了没有,前几天你们怎么回事,我妈妈就说了,你这样在我家不可以吵的,邻居都知道了,我们多没面子,我们这里是丈人丈母娘家,我老公马上接上来说,她整天在我耳边唠唠叨叨,我工作已经很辛苦了,回到家还要一直唠叨,一直要听她的,我爸就发火了,“那你在我家怎么可以这样,”老公马上板着脸接上来,“我怎么了,我怎么了,你们说怎么办好了,随你们好了”我看情况不妙,拉着他说,”你不要说了“他不听,我爸就彻底火了,拍了下桌子说,“你还有理了,在我家里敢上来打我女儿,你当这个家里没人了啊,你可以乱来了啊,跑到丈人家里乱来了,你当妈妈,爷爷是什么啊,当着他们的面要来打人,你还有理了,到了今天你还头歪歪,鼻子牵牵,是你有理了,两个人婚姻多少不容易啊,动不动就发火,动不动就吵架,你说你辛苦,谁不辛苦,现在的社会竞争那么激烈,谁不辛苦,做男人的总归要大度一点,要让着一点,女的本来就是多话一点,她要说嘛你就先不说好了,等她说完了你再说好了.........今天我这样说你,是要你好,要你们两个好,不管是在工作上还是生活上,你的性格脾气一定要好好改,做人要圆滑,反正今天说你了,你要好好去想想,以后对你还是一样的,来这里了还是跟以前一样对你,就是你们两个要好好过日子”反正是讲了很多婚姻的道理,讲的很正确,我在旁边听了,真的,我觉得我也不对,我也要改,老公一句话都不说,就这样听着,但是一直喘大气,到最后,我爸说“你们两个先好好想一想,今天不用回去的,过两天来接她好了”他就走了

我们都以为他认识到自己的错误了,第二天早上,他打电话给我爸,对我爸说“爸,你昨天说的话,我都想过了,难道都是我的错啊,你女儿没有错啊”我爸就说“她也有错,你们两个都有错,但是你毕竟比她大6岁,比她成熟了,你们两个都要改”老公就说“那好的,既然都说到这样了,我看就算了”我爸很生气啊,就说“那随你好了,”就挂电话了

后来我打电话给老公,说“你怎么可以这样子的啊”他说“怎么了,我怎么了,你爸骂过我,我永远会记住的,以后你爸家我永远不会去了”

就这样,我还漏掉了很多,我爸现在认定他脾气不好,性格不好,更是不讲理,跟蛮牛一样的,劝我趁还没孩子就离婚,我该怎么办,我们结婚才半年多,一直吵架的,都是因为他的脾气,我真的该结束这段婚姻吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:56

以后你会很痛苦的,趁还没有孩子还是先彼此冷静下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-21 00:04

大你这么多岁还这样不成熟,这样不尊重老人,品质好不到那里去~趁没有孩子好好想清楚吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 00:05

他还是人吗??这样的男人你也能忍受啊。。。哎。。。赶紧离婚。。。什么东西嘛。。。

是男人嘛。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 01:18

这样没心.没肺.没礼貌.没家教.没孝道.又大男人大脾气的垃圾男人你也要?那你就等着以后天天以泪洗面吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 02:20

可以说你老公很幼稚。。一点都不知道自已错在哪里。。唉。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 03:26

看你形容的你老公那些神情,感觉你老公跟个小混混似的~~~~不要也罢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 07:21

em84 咋会挑上个这样的人当老公?婚前没看出德性来吗?有苦受了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:54

这种男人太不成熟了,一点人情味都没有,并且智力也有问题,还是早离开吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:43

真是的,如果你和你老公一直过下去的话,还奢望以后他会孝敬你的父母吗,听你的话,你老爸说的一点没错,人都是讲道理的,真是的趁没孩子,还是分开的好,你老公太嚣张了

点击查看全文