要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

黄体萎缩不全集合~~

909310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有黄体萎缩不全的姐妹吗??

大家一起在这个帖子里讨论吧~~

点击查看全文
(楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:51

自己的沙发自己坐

我是通过检查内分泌查出是黄体萎缩不全的,已经试孕5个月了,还是没中

有类似的姐妹吗,一起聊聊吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 08:20

不知道查那项分泌才能知道是黄体萎缩不全呢?我好像是不全哦,因为我每天测体温,我的体温来月经时还偏高。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 09:17

应该是排卵期后8天去查血看是否排卵!我就是这样,中医院的B超监测,医生说不确定是排了还是萎缩了。于是又去妇幼保健院检查,老专家不认中医院的哪个监测,说那样的结果不符合常理。于是开了单子叫验血,结果给她看了,她说我是排卵了的,而且排得还很好,因为孕酮值很高。而且,我的基础体温明显的双向。但是,我排卵后16天还是降温了,YJ快来了,我估计我的卵泡也是长得不好,监测时是2*1.3,椭圆的,张力不好!9月再努力了,希望YJ快来!准备去妇幼保健院监测排卵,感觉还是要更专业一些!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 09:26

我也有点像。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 09:27

激素六项哪项能看出是萎缩不全?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:07

如果是月经期验血,孕酮会高,月经期提问不降,经期延长,这些都是黄体萎缩不全的症状

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 13:03

报道~em86 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:05

我发现我也这样

孕酮0.4(卵泡期0.0-0.3) 偏高

月经体温比基础体温高,比排卵后体温又低

怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:20
我这个月yj周期体温也是怱高怱低。好着急是什么原因...有没有看好的姐妹啊?
<br/>
点击查看全文