要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

喜吃青苹果,还是带皮吃的那种,不知会不会有农药哦,有点怕呢?

3414111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:53

呵呵,把苹果在水里多泡会儿吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:54

嘻嘻,我也是超喜欢吃青苹果哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:55

发现和楼主的预产期同一天,不知道楼主知不知道自已怀的是男宝还是女宝?我的是女宝em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:56

最好削皮吃比较安全

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-20 23:04

最好是去皮吃吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:33

苹果皮一定要削掉,放水里面泡也白搭~!我婆婆家就是种苹果的,她说苹果一般半个月就要打一次农药,要不然虫子早就把苹果吃光了。还有桃子,也一定要削皮,不要把桃子洗洗就吃,因为在桃子成形之后一个星期就要打一次农药的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:53

我也喜欢吃青苹果咧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:11

皮的营养虽然好 但还是削掉比较保险呢em44 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:38

我也常吃。酸甜适口。我也是连皮吃。农药咱中国肯定是少不了。不过,我看过一篇文章,说中国的农药一般是有一定时限的,楼上不也说,一周或是几周就要打一次嘛?农药有一个时效的问题,只要不是现摘下来就立马吃,农药基本上也就分解了。我们买的苹果,不知道放了多少天了。而且买回家也是要洗,要放的。所以,基本上我个人认为可以忽略了。但实际上,我也是心有余悸的,不是很放心。不过,更是懒。权衡了一下,吃下去的危害,还是觉得带皮吃更合算。呵呵呵。

点击查看全文