要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

我的受精过程和孕期反应,18周B超男宝宝

1921533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天找同学作了b超,原来一直担心宝宝是兔唇(孕前三个月抽烟喝酒而且心情很不好),今天看到他的小脸蛋就放心了呵呵,他是个很好动的宝宝,同学想拍一张照片给我看可他要不就是低头要不就是老有一只手挡住脸, 四肢也一直在游动,我看着屏幕忍不住笑了哈哈宝宝是瓜子脸,像我。看了三十多分钟,同学告诉我宝宝发育正常,而且是个男宝宝,真是出乎我的意外,原来一直以为自己怀的是女宝宝,但不管男宝女宝都要健健康康阿,都是妈妈的心肝宝贝,一定要健健康康阿!

下面就把我的受精过程和孕期反应附上:

1、意外怀孕,戴避孕套都怀上,怀疑是老公没戴避孕前在里面兴奋漏了一丁点,他自己也不发现,后来知道怀孕了我们两都傻眼了。

2、是排卵前还是排卵后哪一天aa怀上的都不知道,没有性高潮。不过自我感觉应该是已经排卵了再遇到他的精子的。

3、没告诉妈妈怀孕的事,和她上山烧香求了一根签,里面写有“六甲女”,后来妈妈知道怀孕了也说看来我的宝宝是女宝宝。

4、从怀孕到今天,自己一直以为是女宝宝。

5、孕初期没有严重的反应,精神不好之外一切照常作息。容易犯困,喜欢酸的咸的的但特别喜欢辣的,不碰得油腻和肉。食欲不好,喜欢吃榨菜送稀饭。吃饱饭后感觉不舒服,恶心,只吐过两次。两个半月后恢复正常像没怀孕似的,饭量很好,能吃肉,酸甜辣咸都能吃。(我觉得这个是因人而异的)

6、15周多感觉胎动了,一顶一顶的,有时候游动。四个月产检胎心150次。

7、梦过很多动物:黑蛇、大蛇、金鱼、狗熊、北极熊、大大的鱼、牛、白猫。

8、妊娠线很早出现了,目前只在肚脐下面,很直,中等粗,稍偏左。

9、乳房前三个月有点胀大,现在没有感觉了;乳头黑,变大。

10、肚子三个月已经看出来了。

11、自己本来就很瘦,167cm92斤,怀孕到现在只长了4斤。所以四肢也还是瘦的。腰还是瘦的,就是肚子突出。目前走路还很轻便。

12、皮肤没变化,样子没变丑,脸部不用搽护肤品也行。(这和吃东西比较规律有营养有关系吧)

我觉得怀孕反应真的不能说明是男宝还是女宝,就像高矮胖瘦每个人都不同一样,如果不是照b超知道是男宝宝以我的孕期特征男孩女孩还真说不准,而且生出来是最准的,就当是娱乐娱乐好了。目前就写这么多拉,等宝宝再大点儿再来汇报,保佑我们的宝宝健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:04

我们一直都没看宝宝的性别,都无所谓~

再说现在BC也不准,好多照错的,索性留个惊喜

给我女儿吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:10

除了皮肤变差了点,DD的线浅了点,其他症状和lz差不多,做过3次的胎梦了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:21

恭喜恭喜,em11 em11 em11 

接儿子棒啦。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:29

有些反映很相似,不过我希望我的二胎是个男宝宝,组成一个“好”,哈哈。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:32

em32 em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:44

强大的楼主,恭喜

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-20 22:46

呵呵呵,恭喜楼主了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:47

我的受精过程。。。。。。

em27 哈哈  有点雷到了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:51

接儿子棒哦,我现在才一个多月还没什么反应呢~~~!

点击查看全文