要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

自己建个小楼,方便发现问题

1066177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天进了一个排卵期相近的帖子,才发现功课时间做早了,其实以前也都是瞎猜,时间也根本算不来

8月5号(7.24号月经后的12天)的时候去做卵泡检测:15mm*12mm*15mm,已见优势卵泡,医生说隔天再检查,由于自己粗心,隔了3天才去,22mm*19*mm*19mm,医生说已经太大了,可能排不出来了,本来是在比这个小一点的时候就可以打针了的,现在那么大了即使打了针,效果也可能不好了,于是让下个月等消息

想想这个月没希望了,那先按姐妹们说的去练练看也行啊,于是开始量体温,跳绳,(也不知道她们说的跳绳到底跳多久,我只跳了200个就完工了,这大概不够吧)

点击查看全文
baobeibibi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 12:22

em26 来大姨妈了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:41

昨天早上测的体温还没下来的,昨天中午大姨妈才到,今天测体温急降0.5度

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:58

晚上跳了十分钟的绳,跳的头昏脑花,满头大汗啊,呼。。。好累

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:15

不知道怎么这次低温没几天就升温了,我连测排卵都没开始测呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 09:17

对比上个月看来好像是有中间一段温度的,我不会有4层温度吧呵呵em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 06:37

这几天的体温真是让人迷糊啊,现在根本不是体温升高的时候啊,却在9.7号突然升高了0.41度,接下来又一点一点降下,难道和吃的东西有关吗,今天早上喝豆浆,看看明天体温是否有所改变

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:44

温度计坏了,好几天没测体温了,今天心血来潮跳了200下绳,泡了20分钟的脚,虽然天气还没真正的冷起来,但是泡脚真的很舒服哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:44

6号难免流产后第5天了,先把自己养胖胖em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:34

现在感觉胖胖肥肥的孕妇都很漂亮~em26 

点击查看全文