要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期 腿脚都肿 尿里蛋白三个+ 羊水增多 怎么办 急急急

2732811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要37周了 本来心情挺好 期待着宝宝的到来 可是前几天开始腿脚突然肿起来 路都快走不成了 现在连肚子上的肉也是肿肿的 去医院量血压没有增高 但是验尿结果蛋白三个加号 医生说是妊高症 让住院过了37周就催生 我有些怀疑医生的话 在论坛里我没见过这么早就能催生的 只见过有些高危妊娠的过了37周剖腹手术的 再说我的情况算不算很危险啊 因为我打算在婆婆家坐月子 所以就提前来了 这里是个县城 我很怀疑这里的医疗水平 本来以为已经到了晚期也没什么不好的情况 应该没事 可是一来到这里就开始浮肿了 好着急呀 另外前面六七个月B超羊水一直抖是50左右 结果35周时涨到了87 不是说后期羊水不应该再增加了么 怎么多了这么多 问医生她说有可能有事有可能没事 唉 今天一天我郁闷极了 我到底该怎么办啊 有没有知道的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:36

没有人看啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:10

原来是我看见了,可是我没有经验啊。更巧的是,我最近也发现我开始肿了,发现尿少了,难道是喝进去的水都排不出去?今天去预约了9月7日的三维BC,希望能够还好,因为我的水肿现象第二天早上会好一点,可能是肿和穿鞋不舒服也有关系。

宝贝,住院休息吧,听大夫的,不能坚持的话,可以生就生出来好了,也少受罪。我有一个朋友预产期也要到了,她已经都在单位请假回家休息了,你也要多休息,我给你加油啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:29

怎么这么多孕妇总是对医院和大夫持有怀疑态度?就好像大夫想害人一样,这个医院不够权威建议LZ去上级医院复查,确认情况不好了就得提前剖,我知道的一个孕妇妊高症,血压都好高了,大夫让住院控制,非要回家自己控制,劝都没用,真是拿自己命去拼那几个钱,想不通,到那个程度孩子是没办法通过胎盘吸收营养的,就算是保到了40周,最后那几周不仅不会增加重量还会造成母子危险!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:32

你可以换一家医院查查

妊高症是不能耽误的,血压高,尿蛋白,浮肿,这都是一连串的表现,都37周了别耽误了孩子,不行就抓紧剖啊,可了不得

祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:56

我最近小腿也很酸疼,耻骨疼,很难受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:36

我同事就是35周前体重增加许多,大约长了40来斤,血压偏高,一直有水肿,到了35周后血压升高很多,肿得不行,有了尿蛋白,医生让紧急住院,说是子痫前症。入院2天就剖了,不然大人宝宝都不安全了。好在剖了,宝宝虽然35周多算早产,但住了15天医院一切平安。大人却在剖完3天突然得了心衰,从产科转到心血管科住院了20多天才出院,多危险啊。

建议出现蛋白尿,高血压一定要听医生的,住院吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:13

妊高征很危險, 血压沒有增高,但不代表后期不会高,LZ还是要听医生的话哦.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 12:39

我自己的亲身经历:妊高症,当时全身浮肿,比原来体重增加了70多斤呢!尿蛋白三个+号,输了3天的蛋白,最后还是不到预产期选择剖腹产,因为当时测胎儿胎心慢。剖出以后医生说很危险呀!因为胎盘已经都老化的不行了,羊水都发绿色了。这些不是医生的危言耸听,因为我亲姑姑在手术室工作,当时她给我做的手术!

建议楼主,抓紧时间剖了吧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 13:28

楼主的描述是典型的妊高症状,不能拖的,拖久了孩子会缺氧的。绝对不是危言耸听啊!

点击查看全文