要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

28小时恐怖难产经历!!!!!!

121280376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-07-18
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤6两8
顺产/剖腹产: 顺产

先介绍一下:本人今年28(也算是生育最佳年龄了),不胖不瘦,不高不矮,身体特好,酷爱运动,总之所有人都说:“你要是不能顺产,那谁都不能顺产了”。产前两次骨盆检查,专家都说我有条件自己生。信心满满的绝对想不到:等待我的是无比恐怖的28小时~~~~~

预产期是7月15日,可是一点动静都没有,似乎宝宝还没有入盆(肚子没有往下坠,看起来位置靠上),就是偶尔有不规律宫缩,肚子发紧,但一点都不痛,分必物增多。

7月16日早晨起床,觉得下面一阵热,哗的一下有东西涌出,赶到洗手间一看,内裤上湿了一片,闻了闻不是尿的味道,难道这就是破水了?????可是又感觉不像在坛子里看到的破水时有很多水不断流出来。到底是什么啊?随后打了几个电话给有经验的朋友,他们也说不出所以然来,就这样在各种猜测中挨到下午6点,终于扛不住了,万一是破水那岂不是非常危险,不能再耽搁了,和老公还有婆婆赶到北京妇幼保健院,挂了急诊,大夫给做了个羊水结晶测试,结论是:没有破水,只是分泌物。天啊,这么多分泌物啊!!!

得知不是破水,那叫一个失望啊,真不知道宝宝什么时候能发动啊,快点吧亲爱的,妈妈等你急死了~~~

三个人一起又回到了家,11点睡着了,夜里1点起来小便,正常,接着睡~~~3点再次起来小便,呀~~~~~~~!Q!!纸巾上竟然有带血丝的白带,难道是见红了吗????????我就要和宝宝见面了,心情真的太好了,大叫了一声跑回卧室,把老公从梦中摇醒“老公,我见红了,哈哈,我太高兴了!!”老公迷迷糊糊地睁开眼睛:“真的啊,太好了,那你赶紧再睡,积攒体力”,然后又呼呼睡了~~我哪还睡得着啊,满脸挂着傻笑,躺在床上感受肚子里的动静。说来也怪,之前的宫缩都没有肚子痛,但是见红之后,宫缩的时候下腹就有隐隐的疼了。各种症状都表明:宝宝终于发动了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:05

em27没了?先占个位

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:06

等待,..em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:06

LZ未完呀,继续呀...期待ING..em85 

点击查看全文
bullfrog_119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:14

把床头灯打开,拿着手机纪录宫缩的时间,之前都是没有规律的偶尔宫缩,而见红后宫缩突然就有规律了,我看了看,大概是10分钟一次。就这样到了7月17日凌晨五点多,我迷迷糊糊睡着了(因为宫缩时的阵痛不厉害,完全可以忍受)。醒来的时候是早晨8点多,感受了一下,肚子有规律的宫缩开始变为6-7分钟一次,一次痛30秒左右,疼的幅度也比之前加重了。老公在上班,但不一会儿就会给我打个电话,问问我情况,我就给他汇报,呵呵,他的心已经不在单位了。婆婆也很兴奋,给我伺候吃伺候喝,中午,我饱餐了一顿(宫缩来的时候就停,宫缩过去就吃几口)。下午三点,宫缩已经4分钟左右一次,持续45秒左右,也更疼了,这种疼痛就像痛经(最疼的痛经),老公也回来了,说要去医院。我说先别着急,去了医院也是等着,不如吃好晚饭再去。5点开始吃晚饭,可是这时候已经很疼了,发现什么也吃不下去了,算了,洗了个澡,拿好早就准备好的待产包,出发!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:16

em85 等   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:22

楼主算是有耐心的了,换成是我,一出血我早就跑去医院了..

点击查看全文
bullfrog_119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:24

到妇幼保健院是六点多,依旧挂了急诊。大夫检查了宫口,说刚开了半指,我晕啊!!疼了这么长时间才开了半指,不是在跟我开玩笑吧。之后去做胎心监护,这四十分钟还真是难熬啊,宫缩来的时候痛啊,但又不能乱动,而且那破机器还卡纸了,重新做了一回。那个时候大概3分钟一次宫缩,每次1分钟左右。做完胎心监护,大夫和我说:“出去溜达溜达吧,但别走远啊,随时叫你随时进来”。就这样,我爸妈在急诊门口i守着,我和老公还有婆婆到外面溜达。溜达过程中,还到门口的商店里买了康护垫(这是非常有用的东西,一定要买哦,还要买超大号的卫生巾或者是产妇专用卫生巾,切记切记!!)。大概过了1个小时,我妈打电话来说大夫叫我名字了,赶紧回去,一检查,已经开了两指了!!!我和另外两个产妇换好了病号服,在一个大夫的带领下,来到了10层的产房。当时幼稚的以为能进产房了就快生了,幼稚的以为宝宝能在7月17日生下来,后来才知道,这才是苦难的开始~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-20 20:26

em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:29

没了?

等更新呢

点击查看全文