要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

终于做了造影,造影之后的第一次YJ,贴上我的性激素报告

1122053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于下定决心,决定8月份做造影,7月25日月经,5天后完全干净,决定8月3号做,但机子坏了,推到8月5号。还好8月5号这天一切进行的都很顺利,下午3点左右就躺上了手术台,没有想像的那么痛苦,就是插管的那一瞬间比较疼,我都叫出声了,好在一会就好了,医生让老公推碘水,整个过程就十几分钟,十几分钟过后医生出来了说过二十分钟再进来照下盆腔弥散情况,这个过程比较轻松,两分钟就好了。就这样害怕了一年多的手术结束了,结束后虽然小腹有一点胀胀的感觉但是我觉得人特别的轻松。不管结果如何,至少我知道了结果。

8月6号一早我就到医院等结果,9点半结果出来了,我迫不及待地拆开,结果如下:

盆腔平片:骨盆形态未见异常,盆腔内未见高密度影。

经导管注入造影剂,宫体显影,呈倒三角形,子宫偏向左侧,边缘光整;两侧输卵管显影,走行自然,盆腔弥散欠佳。

子宫输卵管未见明显器质性病变。

虽然上面有个盆腔弥散欠佳,但我知道问题不大,果然医生看到片子后说我的输卵管是正常的,不影响怀孕的。得到这个结果我真是太高兴了,虽然吃了苦,但是在治疗的路上有了指引灯。9月份是我的生日,也是我正式试孕的开始,希望我的宝贝能够给我带来最幸福的生日礼物。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:14

em25 em25 em25 恭喜楼主,祝我们早日好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:21

em17 em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:31

em49 em49 希望你早日好孕哦~~~~em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:49

楼主你花了多少钱?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:15

提前恭喜你,楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:17

em15 em58 em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:42

楼主,你是什么原因做造影?我一年多未准也在犹豫要不要做。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:42

不会吧 老公推典???em83 em83   好少钱阿 楼主!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:04

肯定会好孕的,加油,我顶你em25 em25 

点击查看全文