要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了心情不好,气头上说了句离婚,婆婆居然支持!

1396145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因怀孕反应大,老妈特意来照顾我段时间,老公很不礼貌的对待我妈,因此争吵厉害,电话中我气头上跟婆婆说了句,我决定不过了,离婚好了,婆婆没有一句劝说的话,反而说尊重儿子的意见,如真离婚了她来安慰她儿子,这种婆婆,JMM,换做是你,你该怎么想呢!我决定与婆婆一刀两断,觉得太没人性了,肚子里还有她孙子呢,说这话,伤心![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:15
婆婆是挺过份的,楼主别生气了,人与人是不一样的,当妈的肯定向着儿子,也真不会说句话,别跟她一般见识了,怀着孩子生气不好,注意身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:16

LZ你老公对待你妈妈的态度,应该是取决于你的。是不是在一些事情上,你对你妈妈的态度有点问题或是你在你老公面前说过你妈妈的不是呢,因为这样你老公才会对你妈妈的态度不好。

如果这些情况都不存在的话,你就因为好好教育教育你老公了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:18
我觉得离婚这样的话不能够随便说出来的,很伤感情!再说孩子是夫妻两个人的事,为自己生孩子.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:23

婆婆都是一个样的,我跟我老公还没有结婚时,婆婆来我们家,当时我与我老公吵架,她还对我妈说:你女儿也有地方嫁,我儿子也有地方娶了。但我老公是很好的,所以我妈让我们结婚了。你要记住婆婆婆是别人,不要与他多说话。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:24

要看清是什么情况,如果真的是你老公不礼貌对你妈,那这种人也太过份了,如果你的错,那就不能怪老公和婆婆了。但无论如何这样帮自己儿子的婆婆也太懂情理了。

如果是我,真的要好好考虑一下之间的婚姻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:26
婆婆都是向着自己的儿子的,别和她一样计较,消消气![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:31

消消气,毕竟不是自己的妈妈,大家只要客气一点就可以了

点击查看全文
goodboybaby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:36
说出来大家肯定不相信,我妈妈来我家第2天,当时我因为老公没床给老人睡,我家是沙发床,很软,60岁的老人睡得腰疼,我就闹着要买张床好了,我老公居然说,烦死了,这小孩能生就生不能生就流,(因为这小孩我们盼了好久了),我妈当时很生气,说你怎么这么对我女儿,话还没说完,老公指着我妈叫我妈明天就滚,因此家庭战争爆发,就这事情,婆婆还这态度,伤心透了!发誓永远不理他们了,起码要教训自己的儿子才是,这种人,没话说![em03][em03]
点击查看全文
goodboybaby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:39
哎,想一次就哭一次,可BB是我盼了很久的,总不能冲动拿BB出气吧,一直忍着,不过心情无法好起来!看我妈妈哭红的双眼心里也很难受,我妈不是心疼我早就走了!见过不讲道理的婆婆,没见过这种没教养的婆婆![em03]
点击查看全文