要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

卵泡没有发育好就排了

3671295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阴道境监测两个月,卵泡没有发育好就排了;试孕两年没有怀孕;工作压力很大,每天都很晚,不除了工作还有勾心斗角,会有影响吗?前一阵有盆腔炎,吃药迟到吐,这个月好像没有了,我什么时候才能怀上啊?em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:37

有影响的

楼主检测一个周期分别去bc几次?

看下中医啦

点击查看全文
轻松开心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:57

BC是什么意思啊

点击查看全文
轻松开心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:35

自己顶自己一下,最近又加班,唉,我的宝宝

点击查看全文
轻松开心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:27

em28 em28 em28 为自己加油

点击查看全文
轻松开心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:56

em25 em32 em32 为自己加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:26

BC应该是B超吧!

我也准备怀孕大半年了,就是没有怀上

我也怀疑自己卵泡没有长大就排拉要不就是简直没有出现卵泡发育的过程!

点击查看全文
轻松开心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:06

em25 em25 em25 加油,轻松开心加油

点击查看全文
轻松开心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:35

em25 em32 em25 还是紧张,还是焦虑,还是胃一阵一阵的缩紧,还是工作压力大,还是给自己的空间太少,但以更强烈的愿望迎接轻松开心在十月健康平安的到来,以更成熟的姿态对待人生,我坚强起来!!!

点击查看全文
轻松开心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 22:41

谢谢楼上的两位朋友肯回答我的问题,我连着三个月监测卵泡,用的阴道b超,还是一位男医生,但努力克服心理障碍,坚持监测,并辅以大卫排卵试纸,我的排卵时间和试纸显示的基本一致,强阳的时候排,而且我的周期一般都很规律28天左右,问题就在于卵泡一般最大也就1.6cm,估计还是发育不好。我总是给自己很大的压力,什么都想尽全力,很多时候很辛苦,也就累了自己的身体,我告诉自己,我每面临的困难都是机遇,上帝不是给你耐心而是给你获得耐心的过程,为自己加油,也为肯留言的朋友加油!!!

点击查看全文