要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

这样的孕酮和HCG值正常吗?打针有影响吗?

1038830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月18 日末次例假,今天刚去医院查了,怀上了。验血结果:HCG 317.8     孕酮  46.3

医生开了5天的黄体酮(注射的)。请问各位姐妹,像我这样的情况很严重吗,距离标准有很大的距离吗?会流产吗?黄体酮会对我和肚子里的细胞有什么影响吗?我昨天晚上出了一点褐色的分泌物,是流产的症状吗?不过今天没了。好担心。em25 em25

点击查看全文
胡图图 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:54

没人告诉我吗?em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:03

你孕酮那么高还要打针啊~~晕~~em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:13

不清楚,我也很低,而且翻倍不好,担心中。要明天大夫坐诊拿给她看才知道。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:14

数值挺好的,楼主别担心啊!加油em25 

点击查看全文
胡图图 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:16

医生说是HCG太低了。有跟我差不多情况的吗?em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:16

与妊娠天数相对应的B-HCG值

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/ml

孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-264231-1-2.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:17

HCG是决定值哦,隔天翻倍就可以,孕酮只是做参考的。

点击查看全文
胡图图 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:19

谢谢楼上的,很详细。不过按照这个数据,我离上次例假顶多也就第五周吧,应该很正常阿,干吗让我打针啊。不打要紧吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:19

我孕28天hcg:870.99,

医生说不错

但还是配了一周的黄体酮针剂和孕康口服液

因为我今年难免流产过

点击查看全文