要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃避孕药一年后闭经

57189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃避孕药一年,停药后,第一次例假来的很正常,可从第2月开始推迟了有15天才来,第3月推迟了20几天,这2次分别是吃四物合剂和打黄体酮才来的,这个月又已经推迟了有15天,现在在吃四物合剂.上月做过一次彩超,给医生看过,说"没什么问题".这月推迟后,医生又说"做彩超是看不出什么的"

想问下,向我这样的情况,因该则么办呢?

点击查看全文
芝麻绿豆人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 13:23
像我这样的情况,是属于吃避孕药的后遗症,还是有其他原因呢,医生让我连吃3个月的四物合剂,我想问在这期间,是否还要去医院做个检查什么的,
点击查看全文
芝麻绿豆人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 13:25
各位吃过避孕药后,有类似我这种情况的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-27 13:30
我吃了两年的妈富隆,停药后来了1次YJ后,2个月没来。后来去看医生,医生给吃的补佳东+安宫,做人工周期。医生说吃避孕药在半年内YJ是会不正常的,但我是调节了9个月才开始自己来YJ,而不是靠药物。
点击查看全文
芝麻绿豆人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:20
那在吃补佳乐+安宫期间,yj来吗,是不是要等到调节好后才能怀孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-27 17:27

我以前也吃过两年的妈富隆,停药后月经倒是正常来,就是未准一年多了,还没怀上也不知道是不是吃药的原因

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-7 10:05
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-3-7 10:24
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:30

我吃了两年 停药后一个多月未来YJ 找医生打了黄体酮 吃了当归片 以后正常了 建议你吃当归片试试 我现在如果没来我就吃当归片
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-7 22:52
签名被屏蔽