要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月29日YJ,13日夜间至14日上午期间排卵,有没有JM像我现在一样啊?

501226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是排卵第6天,从昨早开始一直到今天,除了夜间睡觉时不算,老是会拉肚子,像水一样。也会常常放PP。

说实话,因为已经失望了好几个月,我不相信这个月我会好孕,虽然心怀期待。虽然每天的基础体温都在36.8以上,甚至前天和昨天达到了37.2。

请教JMS,这种情况有没有办法解决啊?上班时候肚子一直咕噜噜,还要想方设法憋着,真的很尴尬。em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:19

我是7月28号YJ的。呵呵。不过我没有功课。所以,不会好孕的。所以,我可以把不会好孕的症状告诉你。就是腰酸酸的,睡眠不太好,PP不多,没有拉肚子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:22

希望LZ能有好消息哦!

我是7月28日的YJ,这两天也老是拉肚子,RF也胀痛,也和你一样在等消息哦,不知道这个月能不能怀上哦。

和你一起等待好消息呀!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:23

我是13号晚上排卵的,现在第七天,其他症状没有,就是小腹隐隐胀痛,不明显,不知道会不会好孕呢em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:25

我也是29日月经,但是是17或者18日排卵  ,现在的感觉肚子下坠  ,腰酸.  期待好孕em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:44

我也是13号夜里14号凌晨排卵 最明显的感觉 肚子酸胀,但这个也许说明不了什么,还是等着吧em37 

点击查看全文
蘑菇同学 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:47

谢谢楼上的JMS

我同事说不能拉肚子,不然就算有也会拉掉的,恐怖死了

所以我越发不指望这个月能中了。唉em27 

点击查看全文
蘑菇同学 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:47

貌似这是人体的两套系统唉,怎么会拉掉呢?真奇怪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:52

你同事的说法很不科学呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:56

我也是14,15日左右,没什么反映,前几天拉肚子了,我觉得是因为天热的原因吧,我上个月到是有什么刺痛拉。跳动的感觉,但是没怀孕啊,别信这些。。。。

放松最好了。。em71 

点击查看全文