要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

老公前列腺炎,不液化,质量差,怎么办?急需帮助!!!

1342715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕三年了,都没成功。老公前列腺炎,不液化,质量不好。

2009年6月12日检查报告是这样的:颜色淡黄,粘稠度适中,PH值7。0,精液量1。5ML,液化时间大于60分钟,精子密度137,A级精子18%,B级精子19%,C级精子2%,D级精子61%,精子凝集无,圆细胞数量2,正常形态6%,头部畸形55%,颈部和中段畸形15%,尾部畸形30%,胞质微滴1%,生精细胞1-3/HP,白细胞,红细胞和上皮细胞无。

吃过西药和中药,都不见好。西药吃了A级精子变成零,不敢吃了。中药吃了就胃疼到挂针,也不敢吃。

今天去看了一个老中医,他说我老公这种情况很难治。如果吃液化的话就会使精子质量变得更差,况且质量已经很不好了。他没给我老公开药。就是让老公回去食补,具体怎么补也没怎么说,还说要么吃点六味地黄丸。

我们实在是没办法了,再过两年,老公就要40岁了。怎么办呀?

没有姐妹有什么好办法效果好一些的,可以针对我老公这种情况的推荐一下啊。

很急!!急需帮助!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:09

前列腺炎   不知道你是在哪里,广州有一家叫益寿医院的治疗效果还不错,但就是价格超极高,我一朋友老公去治疗了,时间不到2个月花了近一万元。不过听说最终检查时是完全治好了。你可以到他们的网站上去了解一下。不过他们的网络上的指导医生说什么只需要一二千块就可以治好,完全是骗人的。有一个檀医生的专门治疗这个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:11

锻炼+食补 尽量少用电脑手机em26 吃番茄红素和蛋白锌

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:21

哎,我老公精子也不好,我自己输卵管也有问题,我们未准快两年了,我也很苦恼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:35

我老公前段时间检查也是不液化,因为是第一次去检查,医生没给开药,就让回家补锌,多吃坚果什么的,还有吃番茄红素,然后过一个月后再去复查,后来我觉得这样等下去不是办法,就去药店给他买了六味地黄丸和五子衍宗丸吃.

点击查看全文
莘菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:52

不知道啊,烦死了,在播种里听到人们说辜医生好,不知道找他看有没有用呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:01

吃点番茄红素吧

有利于精子的

另外生精胶囊对精子不液化液有作用哦

点击查看全文
莘菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:11

生精胶囊可以治疗不液化?真的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:51

LZ,我老公的情况比你家那位好点,我们是一号去查的,医生叫吃麒麟丸,也是不液化正好一小时密度不行才3.9,还有活率54.55,精液量正好2ML,我的输卵管还没有去查,准备这月去查啊

em29 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:55

我老公精子也不好,我输卵管估计也不好,太郁闷了!!!1

点击查看全文