要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月11日PLSZ阳性,不知道这个月是否好孕?祈祷!

304510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11日晚PLSZ测阳性,晚上AA。12号LG出差了,13号回来晚上AA。17号晚上ZYSZ测白板。最近总觉得两腿没劲,怕冷!但早上起床时又觉得很热。不知道这个月是否好孕!祈祷吧!em10
点击查看全文
中华929 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:16

em38 自己顶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:17

帮你顶下,希望你好孕,也希望接你的好孕棒,嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:20

我是大概16号左右排卵的

和楼主一起等待~~~

点击查看全文
中华929 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:29

昨天刚出差回来,有点累!早上又测了一下,ZYSZ还是白板。估计这个月没戏了。下个月继续努力吧!大姨妈也快来了!有点郁闷!em46 

点击查看全文
中华929 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:27

自己再顶一下吧!至少今天大姨妈还没有来!em28 

点击查看全文
中华929 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:31

如果到了周末大姨妈再不来的话,那就80%好孕了!加油呀@!哈哈!em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:37

楼主加油!我和你PL日差不多~也在等~

本来20号小红应该来了~不过目前一点迹象也没有~体温还保持高温中~

不过我ZZY还没测~不急~过两天再说~~

点击查看全文
中华929 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:44

测一下吧!90%是好孕了!恭喜恭喜呀!我还得继续等待。。。。em11 

点击查看全文
中华929 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:47

等待的滋味真是不好受,以前日子过的特别快总觉得YJ刚过怎么又来了。现在觉得过一个月好漫长呀!天天算日子,唉!我觉得自己太紧张了。应该放松一些!em78 

点击查看全文