要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

老公前列腺炎,不液化,质量差,怎么办?急需帮助!!!

1154413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕三年了,都没成功。老公前列腺炎,不液化,质量不好。

2009年6月12日检查报告是这样的:颜色淡黄,粘稠度适中,PH值7。0,精液量1。5ML,液化时间大于60分钟,精子密度137,A级精子18%,B级精子19%,C级精子2%,D级精子61%,精子凝集无,圆细胞数量2,正常形态6%,头部畸形55%,颈部和中段畸形15%,尾部畸形30%,胞质微滴1%,生精细胞1-3/HP,白细胞,红细胞和上皮细胞无。

吃过西药和中药,都不见好。西药吃了A级精子变成零,不敢吃了。中药吃了就胃疼到挂针,也不敢吃。

今天去看了一个老中医,他说我老公这种情况很难治。如果吃液化的话就会使精子质量变得更差,况且质量已经很不好了。他没给我老公开药。就是让老公回去食补,具体怎么补也没怎么说,还说要么吃点六味地黄丸。

我们实在是没办法了,再过两年,老公就要40岁了。怎么办呀?

有没有姐妹有什么好办法效果好一些的,可以针对我老公这种情况的推荐一下啊。

很急!!急需帮助!

点击查看全文
莘菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:18

怎么没人回答我啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:28

你可以去问问医生看可不可以做人授,做人授精子可以预洗。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:50

可以用 外敷的药 吧 问问医生

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:01

能不能吃点番茄红素胶囊啊!

发生这种事实在是太郁闷了!

实在不行就去人授吧,不要再蹉跎岁月了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:11

朋友的男友就和你情况差不多,吃了中药好多了,方子为党参15,仙鹤草30,灸黄芪30,酒黄精10,菟丝子10,蛇床子10,乌梅10,甘草(生)3,海藻10,每个人的情况不一样,关键是要找对医生开对药方,你可以先吃着试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:12

2个星期就该有效果,要没就换方子吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:17

吃番茄红素胶囊和天然VE
再买点蜂蜜

精子质量太差了,精液量1。5ML太少,3ml以上才正常。一定要中药调养

点击查看全文
莘菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 17:19

我们做过人授了,四次了才成功,可是二个月不到就自然流产了。楼上的中药真的有用吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:31

还是中药现治疗前列腺炎,这个叫男性感冒,不是大病,但是会影响生育。换个中医看看吧!

治疗的控制住了(治疗这个期间会影响精子质量,正常)。然后大夫会换药提高质量。

没事,一步步来。加油!

点击查看全文