要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

41天的B超和验血,担心中,还拉肚子,肚子痛

40306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9日的月经,昨天算算是第42天吧,做了B超和验血.

B超:子宫中位增大,孕嚷10*6*9

孕酮:22.85ng/ml

HCG:7711mIU/ml

有经验的姐妹帮我看一下,我的检查都正常吗?有人说我的孕嚷偏小,我从知道怀孕那时开始,机乎时不时的要拉肚子.肚子痛,肚子老是隐隐的难受.大概在34天时去看了中医,跟中医说了情况给我配了中药保胎,大概41天的时候拉肚子又严重了,拉的时候肚子痛的要命,拉好肚子也能感觉隐隐的难受呀,所以第42天去医院检查了,专家说还好,但我跟她说我肚子痛拉肚子,就给我配了孕酮药及VE,我真的是看中医吃中药保胎,看西医吃西药保胎呀,我该怎么办,吃这么多保胎药会不会影响宝宝呢,(但还好没见红)现在是极度担心中呀

我早孕反映还好,没吐过,连恶心也没怎么有的

点击查看全文
筱筱1230 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:34

有没有准妈妈,孕早期拉肚子的,该怎么办呢?

点击查看全文
筱筱1230 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:43

顶一下,有经验的妈妈进来说说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:50

em25 em16 em16 

我是7月10号月经  

医院验血确定怀孕,现在40天,为什么ZZY测不到强阳.

这几天测ZZY  感觉还没有30几天明显.

难道是我打针打的吗?

因为有棕色分泌物流出  医生给开的HCG  和 黄体同

这几天ZZY 不明显  一直是我的心病   不会有什么问题吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:57

因为你的两个测试数值都没写单位,都不知道可以参考什么标准。

点击查看全文
筱筱1230 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:26

B超单上就这样写的呀,我也不知道是什么单位,应该跟别人一样是MM吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:06

两个值貌似都有点低。

(看别人的数值时也看看单位,也别自己吓自己。单位不一样,能差出去很多呢。)

点击查看全文