要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎宝宝昨天开始就不怎么动了?这是怎么回事啊

408611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在怀孕17周+4,前两天已经能够感觉到胎宝宝动了,肚子里面一顶一顶的,还能觉得他在轻微的动,昨天上午工作比较忙,一直站着,而且房间通风不是特别好,下午就觉得肚子的左下侧有点隐隐的痛,晚上感觉很累,早早的就睡了,一直到现在都没觉得胎宝宝动,会不会出什么问题了啊?我好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:24

我也有楼主同样的经历,看来妈妈的状态决定宝宝的活跃度啊!

我今天19周+0,我18+2开始感觉到胎动,后来每天都动得比较多。有一天单位工作比较忙,我连续奋战了近六个小时,中午饭也没怎么吃好,晚上也疲惫,走路肚子都坠疼,结果当天白天、晚上,第二天宝宝都不太活跃。经过两天的调养和休息今天宝宝又活跃起来。

可能是刚开始胎动的不是太规律,妈妈疲惫、状态不好,宝宝也很疲乏懒得动吧?所以我们以后要注意休息、注意饮食阿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:27

十几周的胎动还没有规律啊,不要担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:28

你才17周,本来就是时有时无,我有段时间2~3天都没有感觉到一点胎动,现在25周多了,有点规律起来,每天都动了。数胎动要28周以后。

点击查看全文
zzy123567 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:44

我这个人本来就容易多虑,宝宝动我特高兴,不动我就特担心,jms你们说我买个胎心仪怎么样,不动的时候听听,就安心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:46

你如果真的那么的担心,就买吧,我不拦着你,我自己是没有买的,大部分人都会顺利生下孩子的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:50

我前两天也是遇到了类似的情况,不过过了两天就恢复了。所以,挺能理解LZ的心情的,如果担心可以去医院测测胎心。

点击查看全文
zzy123567 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:55

原帖由 yuqiz2000 于 2009-8-20 10:46 发表 你如果真的那么的担心,就买吧,我不拦着你,我自己是没有买的,大部分人都会顺利生下孩子的。

那我在观察观察,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:56

你才17w

正常的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:58

17周时胎动没有规律的,那会儿我也是,记得有一天没感觉到宝宝动,特着急,幸好家里买了胎心仪,听了一下,听到传来小火车声音才放心了。呵呵,所以不用急,现在还早,胎动哪有规律。

点击查看全文