要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我好孕了吗?要是坐长途车可以吗?有危险不?

47106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月4号或5号排的卵.18号的时候用PLSZ测了一下是阳和弱阳之间..今天早上狠下心

拿ZZY测了,是阳了....第二条线很明显了哦....几秒钟就出来了....应该是好孕了吧...

第一次看到ZZY有二条线哦,心情那个激动啊.....

说说我这几天的感受吧,就是肚子胀气胀的难受...要是真的怀孕的话这才四周.

可是肚子已经很鼓了,真有点怀疑....小肚子偶尔有针刺一样的疼痛感...在着床的

那几天,有一天腰酸了的.不知道是因为着床,还是没休息好....乳头从排卵后就

一直发胀,疼到现在,碰都碰不得.......白带也比平常多了..

我坐车去看我的主治医,去抽个血检查下,然后让他给我保胎.我不太相信我们这边

的医院....但是去他那得坐三个小时的车.....会不会有事...星期天的时候我还出去

疯逛了,走了一整天的路..还坐快艇,坐过山车...玩的那天白带真是超多啊,一直感觉

湿湿的,休息两天才回过神来...现在想想有点后怕哦....

偶等这一天等太久了,不管三七二十一,先算算预产期,哈哈...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:35

孕早期还是不要太疯狂.三四个小时的车,我想还是不要坐了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:43

我们同事孕35天的时候还跟我们去了菲律宾,转了三趟飞机,坐了累计十个小时的车,还出海浮潜了,最后在香港还来了个大扫荡。。。当时只有我知道她怀了,可把我给紧张得~~

关键是她家婆是省妇幼的医生,竟然也同意她出来玩了,暴汗啊。。。现在想想有点后怕呢,她也是要了半年才终于要上的,不过现在很快就要生了,真羡慕啊em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:44

三个小时的车,如果路况很好,其实问题不大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:46

我不知道这个周期能不能怀上

但这个周日要坐长途车回老家一趟再回来

单次路程在5小时左右

我觉得应该没什么问题吧

不都是坐着嘛

em25 em25 em25 

点击查看全文
野蛮红颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:33

我刚刚又那ZZY测了,还是很深的线,连测了两根,,,我想应该不会炸糊了吧

点击查看全文
野蛮红颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:58

我上个月也促排了,但是没有成功....体 温在第十五天的时候降的,害我空欢喜一场...

但是上月从排卵那天开始一直腰酸肚子疼.一直到月经来.....上月太关注这事了,一直

很紧张,天天在网上查这查那..最后测到大白板,心情那个郁闷啊...

所以这月我就想咱啥也不想也不管,既不测体温也不测ZZY,等过了日子再说..

这不星期天还去疯玩了,没想到在这样的情况下就有了惊喜...

所以想要宝宝的姐妹们,一定要放松心情,心情很重要哦....

点击查看全文