要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急问非妈 有关试纸和黄体问题

525410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看了很多JMM都说PL时试纸会有连续几天强阳,还有JM说什么强弱阳和强阳,而根据我用试纸以来从来没出现过几天强阳,也没有强弱阳。下面是我测PL的结果:我一般是YJ第12天开始测,试纸显示是弱阳,13、14天都是弱阳。到15天早上测出了强阳,后马上去医院B超测卵泡是1.8*1.8cm,内膜是0.7cm,当天傍晚时分约19点左右感到有卵泡一侧小腹涨痛(是不是排卵痛)。到第16天再用试纸测变成了弱阳。请问非妈象我这种情况(没能测到几天强阳)是不是与黄体功能有关?会不会就是黄体功能不足?要真这样,我要怎么治疗?

我做过诊刮结果是:月经期内膜分泌欠佳。(刚来月经不超6小时做的诊刮)

我也做了激素六项:只有雌激偏低,其它五项正常。(后来复查雌激素也是正常的)

这两项检查结果有出入,究竟我是不是黄体功能不好?

点击查看全文
雨后玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 11:51
怎么没人理我呀?非妈你也不理我???
点击查看全文
雨后玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 13:06
[em14][em14][em14]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-22 14:03
我也想知道,顶一下[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-22 14:06
估计非妈现在不在,还没注意到这个帖子,耐心等待吧
点击查看全文
雨后玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 15:25
[em03][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:12

请问PL强阳与黄体功能强弱是否有必然的联系?

也就是说测到强阳是否就能证明黄体功能强呢?

按照大卫试纸的说明,测到强阳24-48h就有可能排卵,那么测到强阳是否基本上就会PL了呢???

[em04]
点击查看全文
雨后玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 18:17
非妈你也不理我???
点击查看全文
雨后玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 20:30
非妈??????????????????????????????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 23:34
比较标准的LH波动,强阳存在只是一天左右。所以一天的强阳并不表示黄体不足。要知道自己的黄体功能,可以在PL后的7天左右做一个孕激素就知道了。
点击查看全文