要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

什么时候开始孕吐呀?

1485512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天开始胃口变差,今天开始恶心,老是想吐,但又吐不出来,晚上吐了点点出来,吐了要舒服一点了,怎么这么早就有反应了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:50

我也是你这个时候有反映的,厌食,翻胃,想吐!我现在第9周了,还是这样!估计3个月后才能恢复!

点击查看全文
linglingjl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:53

啊,要反应这么久呀,我要坚持

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 22:00

我老婆前两天开始要吐的感觉开始严重了,昨天晚上终于忍不住吐出来了,,吐出来后她感觉舒服一点了,今天也一直忍心着.吃饭的时候也是一口一口很小心的硬咽下去的,是不是正好在发育胎心开始要吐的感觉加重了呀,顺便说一下,我老婆最后月经是7月3号

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:41

我和楼上老婆差不多时间,就差一天,现在也是反映重些,不过好像就是饿了反应就重,但是也没什么味口了,现在。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:48

我三天前吃完晚饭开始觉得吃完了有东西往上翻,老想打嗝又打不出来,然后连续几天都是晚上吃了东西不舒服,今天吃早餐也这样,吃了一半就吃不下了!可是还觉得饿啊!em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:50

我整个孕期一点一点反应都没有,幸福哦~~

呵呵~

看朋友她们3个月的时候就不怎么吐了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:22

楼主才刚刚开始呢,漫漫熬吧~~~3个月快快来临吧~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:25

刚吃完中饭,今天感觉还好~~

希望慢慢的好起来~~

胖了5斤又瘦回去两斤

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:27

饿的时候难受的感觉特明显,时间快点过吧。

点击查看全文