要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有没有双角子宫,鞍形的姐妹

789111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年好孕52天同房见红,没保住,bc看出来是双角子宫,哎,但bc图上看上去也象是鞍形的,至今也没再去确诊过,极度伤心ing.......经过一年的休息调整,打算今年10月重新开始造人计划,有没有相似的姐妹啊,把图发给大家看下[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153968887.jpg[/upload][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]要个宝宝怎么就这么难:(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-27 12:40
帮顶 偶是双子宫
点击查看全文
lily6569 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-28 09:27
谢谢[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-28 09:43
我也是双角的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-29 16:42
我也是纵隔子宫,已经切除了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-5 16:53
以下是引用小宇妈在2006-07-29 16:42:38的发言:
我也是纵隔子宫,已经切除了。
小宇妈:是如何切除的。我也是双角子宫,是不是还要确诊是哪一类双角子宫啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:56

我是双角子宫孕妈妈,注定怀孕会比较辛苦,但我会努力的,期待宝宝平安降生!愿上帝保佑我的宝宝!大家为我加油吧!有空来我博客,我们多多交流! http://shuangzigongmama.blog.163.com/ 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:03

刚做过B超,说可能是子宫不全纵隔。网上查资料看这不是先天性的吗?为什么以前做过多次B超都没有查到过呢?希望是误诊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:48

我也是子宫不全纵隔..我已经作了手术 了...........现在还在试孕中..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-12 09:02

我同事就是双角子宫的,流产过两次,后来第三次积极保胎,前几个月和后三个月都是躺着的,保住了!孩子现在都8岁了

点击查看全文