要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

谁家用点点卡?

714417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁家用点点卡?有用吗?我儿子就是喜欢看 现在学到10 效果还没出来

你们家的呢?

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 08:16

?????没人用的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:51

我家也有看,刚开始还很喜欢看,慢慢看疲倦了,也没有那股新鲜劲了。

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:21

点点卡是虾米东西?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:33

还以为是我们这边点点超市的VIP卡呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:04

我家学到40了  挺喜欢看的啊  我还刚加了生字卡呢  你是不是给他看的太多了  点点卡老师指导我是一天只能看3次  每次看10张  平常也不要把卡当玩具给孩子玩   

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:27

点点卡老师指导我是一天只能看3次  每次看5张 我们  

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:31

原帖由 rgb 于 2009-8-21 17:21 发表 点点卡是虾米东西?

点点卡 是早教 越早看越好

刚出生看 是最好的 我们家已经晚了几个月了

是开发右脑的

昨天我们那的妇保院里的人让我放在淘宝里卖 我也就留了个位置在那卖 也不知道卖不卖的掉 个人认为几张100多张卡纸要550块钱 真的有点贵 让她便宜点 也不肯

不知道你们那是卖多少的 不是印刷品哦 是正版的 多少钱啊?就是那个红色点点的那个

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:35

卖贵了 找他去!!!不知道点点卡的 可以去网上查下 是什么世界3大什么早教博士 什么杜什么的 博士研究出来的 我也说不清楚

我店里也放着呢 要看的去看看吧 我可不是推销点点卡的 我是做我自己DIY手工的东西 自己买了给儿子看 效果也就这样 不过我们才看到10 希望有用吧 毕竟550块钱了 对我来说不是个小数目 听老师说 一年内 宝宝会做加减乘除 也不知道是不是真的 唉~~~~

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:35

忘记说我的店了 旺旺号是jialvli_007

点击查看全文