要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8.5号月经,下午七点多出现一团鼻涕样的分泌物,PLSZ弱弱阳

36878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      8.5号月经,早上出现白带拉丝,上午十一点测大卫是白板,下午五点半测还是白板,七点多出现一团鼻涕样的分泌物,像花生米大小一样,回家一测弱弱阳。请教JMM是今天晚上就AA,还是再等等啊?急啊
点击查看全文
ljatiqpl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:11

自己先顶顶,JMM快来帮忙啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:12

据我的经验那个不说明排卵~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:13

之前有没有用PLSZ验过?验出什么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:22

谢谢楼上的这么快,知道我急啊!已经连测三天了,前三天都是大白板。从那一大团透明的像鼻涕的东西一出来,就感觉不到白带拉丝了,已经二个多小时了,可能是我心太急了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:23

楼主平时周期是多长?

俺感觉估计还得两三天才能排卵,

继续用PLSZ监测,

如果昨晚没有AA那今晚AA一下也未尝不可,

提前储备一些JZ做到万无一失.

em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:26

一般都是三十天左右啊!不太固定

6楼JM和我想法差不多,今天先AA,宁可错杀,不可放过。

然后明天再继续测,等我继续报告啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:45

昨天晚上AA了,用了非妈助孕法(有子宫后位),趴着睡了,也不知道什么时候又翻过去了,流出来一部分,也不知道有用没用。

今天早上用大卫测了一下,不知道是不是因为晨尿的原因,测试线比昨天晚上的又浅了,带了一盒大卫来上班了,等到十点多再测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:56

A吧  哪怕不排卵 平时不也要AA麽  哈哈 

点击查看全文