要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

在线等支招!我该怎么办????

29704 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是孕35周+5天,去妇幼保健院做了BC和胎心监护!

BC结果:(我把32周做的BC结果对比)

二维超声:宫内单胎,头位,颅骨光环完整,双顶径:8。4----9。3厘米。

头围:30。2---33。4厘米,脊柱光带回声连续,椎体排列规整,生理曲度正常。胎心搏动规律,心率148次/分。腹围30。2----33。6厘米,股骨长6。3---7。2厘米,胎儿体重约2。25----3。22千克,胎盘主要附着于子宫前壁,无前(低)置胎盘,成熟度I-,羊水指数14。2----11。3厘米(右上象限3。2厘米,右下象限3。7厘米,左上象限2。5厘米,左下象限1。9厘米),无脐带绕颈。

彩色多普勒:脐带血流灌注、胎盘床、实质血流分布未见异常。

脉冲多普勒:检测脐动脉血流阻力指标:S/D比值:2。4,搏动指数0。8

今天做BC时大夫就说,孩子偏大,拿大结果找医生,也说孩子偏大,怎么一个月长了这么多,我是从同一家医院做的!

医生怀疑我是糖尿病,让我明天去做糖耐量实验,抽四次血查血糖!本来我看到结果,还很是高兴,因为孩子自己绕出来了!

上次结果的时候,大夫也没说偏大,可是这次又看了上次的结果,也说偏大!

还有一个月才到预产期,怎么现在就6斤4两多了????

在线等有经验的姐妹们指教,明天去做糖耐,祈求祝福!

另外,如果真是确诊是糖尿病,我该怎么办??这样的结果对孩子有什么影响???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:20

em25 em25 em25 保佑你跟孩子都平安顺利~~~~~`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:29

我也偏大  我31W去做双顶径就有8.4了 股骨长有6.4

貌似比你的还大

点击查看全文
爱在生活中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:51

em25 em25 em25 em25 em25 

自己顶起来!希望明天一切顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:36

em25 em25 em25 

还看不懂这些,祝福lz和宝宝顺利平安!!!

点击查看全文