要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有8月20号左右排卵的MM吗?进来一起讨论好孕哦

456618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有7号月经的MM测到PLSZ阳性了吗?我这几天都有测,都是弱弱阳,今天B超说左侧有优势卵泡,快排了都,建议明天安排功课,疑惑的,怎么不一致。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:43

lz我是8.8号yj,24号前后的排卵,我6月排卵日前后用pl试纸测到强阳,当晚就做了功课,第二天测pl变成弱阳后去做过卵泡发育监测,测到有优势卵泡,但是还没排出。我说这些的意思是,建议你还是相信bc监测的结果,试纸还是不很准的,我都测到强阳变弱了卵泡还没排,而且大小是19mm。我准备明天或者后天又去做监测卵泡几次,家附近有个妇幼医院,走路10分钟就到,我已经备孕半年了,希望这个月好孕了。

em25" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:46

顺便说下,我是在小城市,这里做一次周期卵泡监测是1百块,单次bc监测是20块,还算是比较经济的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:48

LZ我是8月6日YJ的,今天看到有BDLS,PLSZ也测到有弱阳,但是LG出差不在家,估计要周五才能回来,不知道能不能赶上了,这是我第一个月试孕,希望可以好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:07

我是8月2号开始月经,11号开始自测排卵(用的大卫),14号测到弱强,15号开始就什么都测不到了,也没白带变多拉丝的排卵迹象(是不是生病了?),不过报着决不错过的心态,当天AA了,

我月经周期是28天的,按正常推算16号应该是排卵期了,结果好失忘,还是没有任何排卵感觉,也不错过,再A....

这个月好奇怪..没有排卵迹象..纠结矛盾当中!难道我下个月也要医院做监测?不想去.....

天啊~让我这个月好孕吧...也帮大家祈祷,想要宝宝的姐妹这个月都能如愿.....em25

点击查看全文
yannanfei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:30

暖暖的悠悠说的对,以B超为准,明天继续测B超,祝愿我们一起好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:32

我今天的泡泡有18MM了,明天想打促排针,又有点怕,感觉6000单位HCG的量好大呀,有促排过的MM吗?给点建议哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:41

没人来看了,em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:13

建议不要打促排针,相信自己吧,

不好意思lz,我好几天没空上来看看,19号plsz测到弱阳,20号上午到中午测了几次,因为喝水的原因,有时候是强阳,有时候又弱阳,不过有很多稀白带,也有拉丝,当即决定当天下午去做了bc,结果是有成熟卵泡,不过小医院的医生的意见还真的只能参考,她叫21号早上做功课,等卵泡再大点,(20号下午测到是18*19*18),但是叫我22号再照一次bc,坏就坏在没有坚持21号马上测,22号早上体温已经升了2度,估计是21号晚排卵了,22号下午去测的时候bc室的老医生说卵泡都成熟了,应该每天都监测,不能隔天,,,我恨哦。22号晚亡羊补牢了一次,希望这个月好孕吧。

点击查看全文