要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

备孕一个月,好孕在望,还是GM哦!

813827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 今天是排卵的第13天,晚上用ZZY和PLSZ都测了一下,都有明显加深,真的好开心!这个月是我去年引产后备孕第1个月。在此之前特地在网上找相关的论坛学习有关的知识。又加了几群,向群里的姐妹学习。还从淘宝上买了PLSZ,呵呵。做好准备,就等YJ后开始测,因为我YJ周期不准,特地在BZW上测了一下PLQ,还好我早测了,没想到PL提早了,在5日是阳,和群里姐妹一商量,6日早上A,6日中午测到强阳,于是想想和LG商量7日A,没想到6日晚11点多测就白板了。感觉很奇怪,那么快就排了?于是还是决定7日早上A。就这样,A了2次,都用抱枕垫PP30分钟。之后对自己排没排卵有点怀疑,于是一直用PLSZ测,结果奇怪的是,一直都是2条线。可以说都是弱弱阳。

好不容易到了第8天,14号早上,看着群里的JM很多好孕了,实在熬不住测了一下,另人失望,白,第9天,15号早上还是白。真是失望。幸好群里的JM安慰,又找了帖子看了,很多人都是1 1天测到水印。心里有了希望。第10天,16号下午还是熬不住本来等明天测,结果还是测了,很幸运,水印出现了,第11天早上,还是水印,和群里的JM 说了,不过还是怕炸糊。于是只能等,希望能加深。第12天,18号,又测了,呵呵,很开心,明显了,说明有加深。本来打算今天不测了,明天测,这样加深明显。结果还是受不了。晚上吃完饭,看到SZ还有又测了,用了试盒,呵呵,出现了第2条线,而且比较明显,算是弱弱弱阳。真的好开心!备孕一个月成功升级,而且我还是宫糜患者,中到重度哦!原先还真怕宫糜影响怀孕没想到…………呵呵,希望其他JM也能对自己和宝宝充满信心,相信自己会好孕!

虽然现在怀孕的机会很大了,但是还是有点担心em14 em14 呵呵。所以等YJ时间23号过了,再测,如果YJ还没来,ZZY强阳,再和各位姐妹报告好消息哦!也祝JMM都能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:20

em28 接棒啊,希望下一个就是我em67 恭喜楼主哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:21

em25 em25 em25 GX楼主,终于接到第一棒了,但愿8月能好孕

点击查看全文
陶气宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:26

em57 em57 谢谢!相信你们也都会好孕的!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:31

em25 em25 希望能沾点孕气

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:32

呵呵 先恭喜啦em30 

接个棒!!~~

楼主肯定是好孕啦em85 

点击查看全文