要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

两个半月的胖宝宝~~长到16斤喽~~大家快来参观呀

964824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个半月了~体重已经飚到了16斤。这也难怪,这家伙能吃啊,一醒来或者饿了的时候,只要旁边有人,他就把嘴使劲歪到有人的一边,嘴还直哼哼,这时候不管是什么东西碰到嘴巴,他都会伸着舌头出来舔。有一次宝爸爸看他饿极了,想哄哄他,就用嘴巴去亲,结果下嘴唇被宝宝吸进去了,哈哈哈~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153967513.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153968006.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153968014.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153968021.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153968028.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:46

宝宝真能吃,长得胖呼呼的。我的4个多月才16斤多。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:50
好可爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-27 11:03

欢迎小胖胖!

[em11][em11][em11]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-27 11:57

你宝宝的情况和我的宝宝真象,我家宝宝2个月整了,现在身长62cm,重14斤。也是个小胖哥

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-27 12:01

hehe,小胖胖好可爱a,我家的今天70天了,64天时身高61cm,体重13斤,也比较胖呢

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-27 12:04

亲一口小胖子!

[em11]

我家BB也是个小胖子,56天称下来13斤,不过比起咩咩家的BB还有距离!

点击查看全文
小咩咩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-27 13:35

看来这里的胖小子还真不少呢~~

宝宝长壮壮,妈妈好开心~

[em11][em11][em11]

点击查看全文
小咩咩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-27 13:37
以下是引用莞尔在2006-07-27 12:04:30的发言:

亲一口小胖子!

[em11]

我家BB也是个小胖子,56天称下来13斤,不过比起咩咩家的BB还有距离!

你的宝宝看上去也不胖的,我们的宝宝还蛮像的,都不胖在脸上~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-27 13:43
我家的也是两个多月的壮小伙~~~~~[em06][em06][em06]
点击查看全文