要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

慎用 艾叶鸡蛋红糖汤的副作用

31674727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人年龄26 从没怀孕过,老公也很健康!备孕几月==相识播种网几月,每天看到论坛里的姐妹们报喜好孕,真的是很羡慕em11 每天打开电脑第一件事就是接棒!光接别人的好孕棒 接到手酸 em17 我从迎春仙子升到了非洲菊 !级别虽然升级了,可我是多么盼望写升级报告啊!em62 多么盼望我的宝宝!我每天很准时的早上6点测口腔体温 从春天等到夏天 夏天又到秋天,都说秋天是一收获的季节!我恳求上天赐我一个奇迹------一个健康聪明的宝宝!性别不限!em17

我喝黑豆豆浆2月多了,感觉拉丝特好,每月都有在10CM以上!但是 上月月经结束后开始喝论坛里的 艾叶鸡蛋红糖汤 ,可苦了,还特难喝em8  可为了要宝宝,我每天坚持喝 ,em81 可喝的体温还没前几月的好!

至少前几月排卵有0.3度的升温em11 ,可这月根本没升温,看体温图根本看不出哪天拍的卵em17 。个人觉得还不如不喝,整的我体温越来越乱  em40 事实证明有副作用的----至少对我来说

听说艾叶有毒的,每次煮最好在5--10克

不信,大家来看看 我近2月的体温图

6月:18-----23号来月经    共5天    距5月月经周期间隔35天,由于没见过排卵排卵试纸强阳长啥样,阳时就AA,前面AA多了,直到七月六号(距上次月经第18天)测到强阳,体温36.1,由于在月圆+天打雷下雨,怕怀了宝宝不好  没AA,8号(阴历16)排卵,9号体温36.5

7月 ,21~27来月经,周期7天,比上次多了2天,距上次月经33天,比上次月经提前3天。

8月,白带3号开始拉丝,5~6号  左边肚子有点小疼  感觉不舒服 都AA了,试纸显示强阳,体温36.1,6号晚上长10CM以上,左边肚子小疼;

7号  体温36.1,肚子不疼了  没白带,试纸阳,阴道感觉湿润 怕错过排卵期,又怕老公累着了,毕竟连续A过2天了晚上又AA了,这可是连续2天了,还好这是周末  

8号 体温36.2  肚子不疼 没白带  阴道感觉湿润  试纸强阳?我晕,6号也测到强阳了?这月试纸杂测出2次强阳 em17  晚上转弱阳 ,AA

9----10号 肚子不疼,没白带 试纸弱阳

12号排卵试纸白板

从 11号----到今天。  肚子有时会小疼  没白带   阴道感觉湿润 

今天 早孕试纸测白板,排卵试纸测白板

上月 因为不知哪天排卵的 em42 试纸竟几天内出现2次强阳+体温没升,看不出来那天排掉的啊!怕错过时机  AA多了

奇怪我排卵没有?那天排的?上月排后的2天体温还升高0.3度 ,可这月体温杂忒怪?一天升高0.1度   居然爬坡em40

难道是喝艾叶鸡蛋红糖的副作用?有喝了这汤之后  ,和我一样的姐妹吗?整的体温越来越差了

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 18:07

em77 期待热心的姐妹们指点一下,这所谓的好运汤 还喝得吗

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:53

没有人吗em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:43

你内分泌不调吗?无缘无故喝什么汤啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:49

LZ写得很详细,不过如果没什么症状,最好不要乱吃!中医要讲究对症!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:46

现在你不是挺好的吗?也怀上了啊!我吃艾叶煮鸡蛋一个月了。感觉挺好啊。体温比以前的也好多了。艾叶不是适合每一个人吧。艾叶主要是治疗月经不调的暖宫的也保胎的。我主要是宫寒吃这个暖宫。很有效果。至少我吃了后月经不痛了小腹也不凉了。艾叶不能一次放太多。我一般都放个4到6.一般都是4克

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:57

我也是因为宫冷,体温爬坡,吃了几天艾叶煮鸡蛋.后来YJ就结束了又来,都重复三次了,太可怕了.体温是没敢测了,估计也是乱了.这东西不是适合每个人..哎,现在还不知道怎么办..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:55

弱弱的问一句,啥叫体温爬坡?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 03:29

个人体质不同,所以对偏方的反应也不同。

我是吃了黑豆豆浆排卵推后并且萎缩了,没排出来。吃艾叶红糖鸡蛋挺好的,痛经减轻了。

如果试了偏方不对症,马上停下来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 14:00

我喝了15天后就感冒没有再喝了,总体感觉还是不错的,YJ来只有3天就剩下来都很少,来了YJ5天,跟平时一样。以前冬天手脚都很冰冷,现在都不会了,体温没有什么大的变化,都挺好的。不过以前是先降温在升温,这个月是缓缓向上升。

点击查看全文