要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多年来我身边的姐妹都相继怀孕了,只剩下我一个,老天啊

883114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的,我和我现在的老公恋爱谈了8年,结婚快两年了,从三年前我就试着想要孩子,当时还没结婚所以没有很急,自去年结婚后就很想要个孩子,西医看了,中医也看了,都没有检查出来什么大毛病,只有中医说我有点肾虚,所以我吃了好几个月的鸽子了,一周两次,就为了补肾。身边的从小到大的几个好姐妹也相继结婚生孩子了,两个一次就中的;一个第二个月就中的;一个38岁要生二胎半年就中的;就连一个已经离婚生过孩子又结婚还要生孩子,但是由于内分泌失调多年,卵巢功能衰弱,中医都说得调养一两年才能再生孩子,但是还没有开始调养就奇迹般的怀孕的。就生下我一个人了em13

现在我都不敢回妈妈家了,我家在农村,一走出去认识的人就会关心问怎么还不生小孩,我都无言以对,亲戚来家里也总会问,真的好烦恼啊,我也很想要生孩子啊,就是生不出来啊,真的有时别人的过度关心对自己来说也是莫大的烦恼,我该怎么办??

老公也去检查过了,精子也没有问题,我真的都不知道我们的问题出在什么地方,我有时候还真想说干脆有什么毛病检查出来然后治疗好赶快怀孕,为什么检查不出什么毛病还不怀孕啊,天啊。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:23

哎,我也好急啊,身边的人说怀就怀上了,我怎么还是没有呢?em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:39

是啊,特别是身边的人怀上了,心里更急~em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:46

em94 em60 会有的。。期待中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:58

我也着急,我38了.唉em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:09

我也是啊,现在最烦人家问我怀了没。特别是同事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:18

我也是差不多的情况,em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-19 17:40

我也一样啊,结婚四年了,表弟表妹们都生了,别的不说,就连我的两个伴娘孩子都满地跑了,我却一点消息都没有,出门看见大肚子的孕妇都要多瞅上几眼,感觉她们好美哦,朋友们打电话第一句准会问:这个月有好消息没,哎,心里的滋味真是无法形容啊,自己没事的时候就会幻想有了宝宝以后的情景。。。。。。,姐妹们我们该怎么办啊?老天爷为什么就不眷顾一下我们这些善良的人啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:58

我也是呀

上帝呀,请赐我们一个健康可爱的包包吧~

点击查看全文
UNO
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 23:35

从未怀过的人来抱抱LZ,我还是DNem27 

点击查看全文