要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

43周的小哪吒8月15号剖出来了,一切顺利(最新照片在87楼和124楼128楼)

25338139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

43周的小哪吒8月15号剖出来了,一切顺利,大人小孩平安,现在恢复的蛮好,后来出院了,一直在医院,所以没空上网,再过几天上传可爱小宝宝照片,多谢各位朋友的关心,今天忙中抽闲回来报喜,相机没带回来,过几天上传漂亮宝宝的照片,每天都有照片,

姓名:王嘉欣

性名:女

体重:3300G

真是对不住大家,一直也没时间上传,让大家等了这么久没看到照片,由于照片太大,刚刚做了处理,效果也不太好,大家凑合着看吧

宝宝出生抱出来时马上就送到我面前了,看着宝宝被五花大绑,不知道她小人家会不会难受,过了一会,眼睛睁的大大的,左看看右看看,然后不停的哭,第一天老是哭啊哭,当天晚上折腾了一个晚上都没睡成,还要给老婆的尿袋放尿,一晚上放了十多次,打的点滴也有十多瓶,第二天晚上勉强下床走动,第三天才可以走,第五天就出院了,走路回家了,不过走的有点慢,上不了楼,我一步一步抱上楼的,又不能背,累的我到了楼上,躺在地上半响起不来,由于是免拆线,所以不用再往医院跑了,手术还算顺利,我觉得其实剖腹产也没什么,以前老以为有多严重,其实和顺产受的罪差不多,不过没有顺产恢复的快而已,更多照片在87楼往下看,由于上传内容空间受限制,照片陆续上传中,敬请大家关注,还有我和宝宝的父女照,可惜今天不能上传了。。。

点击查看全文

出生第十分钟照片

出生第十分钟照片

出生第十分钟照片

出生第十分钟照片

出生第十分钟照片

出生第十分钟照片

出生第十分钟照片

出生第十分钟照片

出生第十分钟照片

出生第十分钟照片

出生第十分钟照片

出生第十分钟照片

父女照

父女照

我家宝宝排第一个

我家宝宝排第一个

八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:25

恭喜恭喜哦  宝贝在妈妈肚子里呆的时候还真够长的哦 呵呵~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:26

恭喜!宝宝生下来有多重啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:29

em39 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:31

恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-19 15:32

恭喜好幸福啊!em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:33

em32 恭喜拉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:36

em30 em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:38

呵呵,恭喜楼主了!期待宝宝的照片哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:42

恭喜恭喜,哈哈~em30 

点击查看全文