要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有做试管的JMM,你们移植后的14天是怎么过的?

246224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月24日开始来YJ,第二天进周期,第13天取的卵,取了8个,但只受精了2个,也就只移植了2个,移植后平躺了4天,除吃饭,大小便下床。后10天也多数躺在床上休息,偶下床走走,再就是去医院打黄体酮。14天后去医院查血,没成。也没有冻的,医生说过三个YJ周期再来看吧。

有没有做过试管的姐妹,你们移植后的14天是怎么过的?要注意些什么?我发现北医三院的医生蛮不负责的,他们从来不跟我们说要注意些什么,就说了一句注意别便秘别拉肚子,头三天多休息。住院期间,从来没有医生查房,想问点什么都找不到人的。我移植后的头三天还是便秘了,我平时大便就干,真不知如何是好,卵又不多,真是长路漫漫啊。

有没有懂的姐妹,给点经验。

有没有姐妹知道,我应该隔多久去做第二次。(我没有冻)

孕育从播种开始 Seedit.com BLOG

pannim99

银豆:437
门派:未准妈妈

不懂,帮顶

----------------------------------------------

< 2.16末次YJ,3.23HCG-135.2 4.3 HCG-4122
4.15 B检查孕囊22*13 胚芽10*6
5.1 B检查没有胎心
5.5 流产 清宫
6月23流产后第一次月经,体温36.6

北大药业为中国孕妇量身定做的孕中后期多种维生素片-倍益斯利康片!
BLOG

沙漠百合

银豆:77

这会在上班,晚上和你聊,我和你一样的结果,理解!

从12月15日开始,购买一整盒大豆异黄酮,赠送20粒小瓶装!
BLOG

沙漠百合

你能

从12月15日开始,购买一整盒大豆异黄酮,赠送20粒小瓶装!
BLOG

宝贝快来吧

银豆:22

沙漠百合你什么时候来.

孕育从播种开始 Seedit.com

我的宝宝在那里

银豆:304

宝贝快来吧:你好!你是什么原因做的试管,我做过两次了没有成功,今年4月第一次取了16只卵,受精7只放了两只没有成功,7月6日做的第二次用的冷胚没有成功,第二次后我没有冷胚了,现在想去做腹腔镜加中草药治,我现在只有一边输卵管了,2月份碘造查出是伞端积水,输卵管还细细长长,我自己怀疑有输卵管炎,哦忘了和你说你没有冷胚是要隔3个月才能去做的,你现在的心情我能理解,希望你不要太紧张,这段时间好好休息,调整一下,

沙漠百合

你好,你能说说你的原因吗?我是输卵管一侧细而长,另一侧将子宫粘到左边且双侧不通,伞端积水,是不是很恐怖,我5月29日开始打针,6月16日放入,但因我打针就用了16天(卵泡不长大,最后取了9颗,只成功4颗,一次性植入3个,放弃1个,没有冻胚),况且我的月经周期只有23,24天,这样医生的解释是错过胚胎着床期了,但还是很伤心,所以你现在的心情我非常理解,还有上面的“我的宝贝在那里”都是同样的,唉,现在最好的方式是轻松一些,好好调理,准备后面的战斗,一起努力吧,希望我们会好孕。

宝贝快来吧

我的宝宝在那里,沙漠百合,你们好。

说起来就伤心,我都快36了,在做试管的人群里算是高龄了。我99年自然怀孕,当时我睡眠不好,吃了些药,就做了药流。2003年吧右侧输卵管被摘徐,不是因为宫外孕,是因为T扭转。现在只有左侧有输卵管了,做了通液,是通畅的,没做过造影,因为做造影要3个月后才能怀孕,觉得浪费时间。我不知道是为什么不孕。有的医生说我是太紧张造的,有的医生说我是卵泡太小,我做过三次卵泡监测,差不多都是在1。5左右就排了。排卵正常,每月一次,月经正常,28-30天一次。有的医生怀疑我腹腔粘黏。去年做通液时发现了一个子宫息肉,又做了一次宫腔镜手术。苦苦追求宝宝,一直未准。

今年5月份去北医三院,医生说让我早点进试管程序,主要是太大龄了,要抓紧了。6月做试管,打了11天针,我是第13天取的卵。7月9号移植的,我就只有二个受精卵,你们说我8个卵,只成了二个,是不是我老公的精子有问题?我老公要不要吃点药,调理调理?和我一起做试管的33-40岁的基本上取的卵都在13-8个之间,一般都会成10-7个受精卵,就我的最少。按我的年龄也能移植3个,可我就两。移植当天才被告知只有2个受精卵,当时我的心都凉了。

宝贝快来吧

我觉得自然受孕的机会更小,我卵泡小,又只有一侧有输卵管,老公精子好象不太好(活检说蛮好的)。

我的宝宝在那里和沙漠百合,你们听说过单精子吗?我看你们的受精率也不是特别高,你们觉得我这种情况做单精子如何?

我好怕再做时卵泡长得不多,受精卵少。不知如何让我的卵都能受精?

还有你们的医生有没有说移植后要注意些什么?那14天你们是怎么过的?前三天下地活动吗?我都不太下地活动的,会不会是我太紧张了?我在北医三院看的,这儿等着做试管的人太多,医生太忙,都不是太负责,哎,没办法。

宝贝快来吧

我的宝宝在那里,沙漠百合,你们还做试管吗?我听医生说做腹腔镜会造成腹腔粘黏,我2003年做过一次腹腔镜了,我不打算再做腹腔镜了,特别我只有左侧输卵管,听医生说,三四个月内怀不上会再粘上的。我还想再做一次试管,可心里忧心如焚,要担心的事太多了,好怕取的卵会越来越少,怕受不了精。

老打那些促卵的针对身体有些什么不良影响?

对了,不是说没有冻的要过三个月才能再做吗?我7月9号移植的,前天宣告失败,我这次月经过后,我能和老公同房吗?我没问过医生,只是不想放弃,又怕取卵有伤,不能同房,你们知道吗?能同房吗?

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
试管要多少钱
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
移植怎么知道着床
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我移了才第五天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,我也是做了第一次没有成功。我取了13个配了4个,还剩二个冻胚。医生叫我来三次JY后第11天去医院检查,像你这种情况是必须要等三个月的,而且你要把身体调理好来,促排期间多吃些促进卵泡发育的食物。移植后天天吃一个西柚,这样就不会便秘了。希望对你有帮助
点击查看全文