要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这是下班现象吗?需不需要立即去医院?

1077214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前看过非非妈妈关于是“下班现象”的一个贴子,根据贴子描述,自己这回的情况有可能就是非非妈妈所说的确良“下班现象”,但还是想听听姐妹的说法,如果有发生过类似情况的姐妹,希望你能现身说法!

我现在的月经周期一般是28天,每次行经7天。如果是右侧排卵,则一般周期会提前,最少只有24天。如果是左侧排卵,则一般是28天,有时推迟,最迟32天。这个周期是右侧排卵,7月2日来经,8号晚结束。由于没有用PL试纸测,也不知具体哪天排卵,但根据体温及拉丝安排了同房,应该没有错过。15号体温由36.6升到了36.8,以后一直都在36.8以上,属于高温期,中间有些上上下下的小起伏。

25号早上上厕所用纸擦发现有白带中有褐色,但中午、下午、晚上再检查却没有了。

26号早上上厕所没有发现异常,中午上厕所发现内裤上有褐色物,垫了护垫,下午、晚上上厕所均发现有很少的褐色物。睡前上厕所后发现有褐色物及两小滴鲜红的血。

27号早上上厕所发现极少的褐色物,用ZZY测无反应。

象我这种情况是不是就是“下班现象”呢,我需要立即去医院打HCG针吗?我是想再等几天看,然后周日去医院的。对了,到目前为止,我还没有要来月经的那种感觉。下班现象时,体温会有所下降吗?我今天体温降到36.8了,但自己感觉手、脚心还是发烫,昨晚更是热得没睡好。半夜里要求老公开了空调,不知体温下降跟这个有关吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:09

快点去医院吧~不要拖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:23
你怀孕了吧?出血正好是着床的时间,如果你怀孕了,那我先坐沙发了哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:29
想问一下,你怎么会知道自己是右侧排卵或者左侧排卵的呢
点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-27 13:50
其他姐妹的意见怎样呢?请帮我出出主意吧!
点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-27 13:55
以下是引用木瓜籽在2006-07-27 10:29:07的发言:
想问一下,你怎么会知道自己是右侧排卵或者左侧排卵的呢
因为之前有一次去医院做阴超,医生告诉我在右侧发现有卵泡。一般来说是左右两侧交替排卵,根据这个规律,我自己判断的。
点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:33
顶上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:38
看来你需要去医院看看了,你做了BC没有,如果没做,就去查查,出血有可能是宫外的,请尽快排除了宫外再说.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:43
去医院也尽量不要做妇检,如果HY了,一些检查会造成不必要的麻烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:46

同我上月一样,说不清楚肚肚里发生了什么,之后就发烧了。现在迎接新一轮的挑战。

点击查看全文