要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8.7月經,等待排卵,努力造人!(持续监测,更新中)

455216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份第一个月备孕,以失败告终,总结经验教训,8月份继续努力!
       7月份是5号来月经的,8月份是7号来月经,连续2个月都推迟了2天,把自己搞晕了,到底周期怎么算呢?之前有段时间月经还是很准时地呢,基本上都是号对号的,这样看来,我只有把自己的周期算在30-33天了
      8.7下午来的月经,8.12下午差不多就没有了,已经从8.15号开始用排卵试纸了,秀儿的,每天晚上8点多钟测试,连续几天都是弱阳,可能是秀儿太敏感了吧。。。
       体温以前一直在测,可是都觉得不是很准确,现在为了安全起见,重新开始测体温了,之前测的是腋下,现在改测舌下了:
8.14 月经第8天 36.6 plsz 弱弱阳
8.15 月经第9天 36.7 plsz 弱弱阳
8.16 月经第10天 36.8 plsz 弱弱阳
8.17 月经第11天 36.5 plsz 弱弱阳
8.18 月经第12天 36.55 plsz 弱阳
8.19 月经第13天 36.6   plsz 弱阳,感觉比昨天的要稍微深一些,跟对照线看起来浅那么一点点

8.20 月经第14天 36.48 plsz目前还为测,从昨天下午开始到今天早晨,感觉有了些白带,但并没有拉丝的现象,属于比较稀薄的。。。

今天特地把plsz带到公司了,等会就去测下

关于白带,要说几句,平时白带不多,最明显的时候,就是每月有一次白带超稠超密,拉丝至少可以到10厘米以上的,7月份我就是在7.23早晨发现这样的白带的,7.23和7.25晚上都有安排功课,可惜没成功。
       想知道:出现这样的白带,排卵是多久以后呢?

本月安排了aa的时间:8.16/8.18/8.20/8.22早/8.23晚/8.24晚/8.25晚/8.27早
      不知道这样安排,是否合适,请众姐妹们给点意见,因为本人对排卵的估计并不是很熟练,请大家给点意见,谢谢了

点击查看全文
老虎寶寶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:57

有沒有同行的姐妹啊?這個月一起加油

点击查看全文
老虎寶寶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:02

em27 剛發的帖子,就找不到了,看來播種網的人氣真是旺啊

点击查看全文
老虎寶寶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:13

em81 em81 弱弱的問一句:有人理我麼?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:25

我是6号的月经,昨天plsz算是阳吧

很奇怪,我用了三个牌子的试纸,颜色都不一样

不知道以哪个为准

我觉得既然已经到了排卵期了,就放轻松的隔天a一次就好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:54

我8月9号的月经,我的周期28天左右,

今天9点去医院做B超,左侧说没有但是单上写了较小

右侧18*15,内膜为5,让明天下午再去照

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 14:00

我是今天早上来例假的,周期44天的都有,当然,这次是39天.周期不准怎么算排卵啊?郁闷.我每次例假要7天的.和楼主一样,我们一起学习啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 14:14

我也是8月6号来的月经,可昨天和今天用排卵试纸测了,都是很弱很弱很弱的阳。这个月是不是又没戏了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 14:18

我9号来的月经,准备明天去做BC,PLSZ只有水印哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:17

12号来的月经,希望这个月能好孕.em25 

点击查看全文