要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

糖筛没过,急,急

368510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是怀孕25+5w,前两天去做了糖筛,结果值是9.28。很是担心,这两天自己在家控制了一下饮食,今天换了一家医院再做了一次,希望有奇迹发生,结果还是8.78,看来只能做糖耐了,真是超级的郁闷。

请问有过此经历的姐妹 1,要过多久再做糖耐合适?(我可是想着明天就

去做,心里着急)                                

2,做这个糖耐需要多少的人民币?

3,bc显示宝宝偏小,而现在又要控制饮 食,怎样营

养才能跟得上?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:24

首先糖筛和糖耐的检查不是为了应付医生!

如果糖筛没过,建议过一周再做糖耐,在此期间,要控制淀粉类食品的摄入,每顿饭吃7分饱,每天吃6顿,三餐中有加餐就行了,西瓜尽量不要吃,因为糖粉超高!水果类的请吃火龙果、苹果,平时多吃黄瓜和西红柿!这样保证你的孕期顺顺利利的!

至于孩子偏小,这跟你控制饮食没关系,控制又不是不吃有营养的东西,只是把三餐的量分成了6餐而已!多吃有营养的东西,比如奶制品、鱼等等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:29

我9/1也要去做糖筛了,有点怕怕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:33

没过就没过嘛~

我第一次10点多,第二次照样没过,嘿嘿~~

现在医生喜欢把事情说的很严重,吓唬你的

我一点饮食也没控制,就是听医生的多运动,再检查就下降好多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:36

我月底也做这个,呼呼~~有点怕怕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:36

我月底也做这个,呼呼~~有点怕怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:43

我昨天去测了也没过,10.4,21号要过去做糖耐了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:45

我也没过,我13周就做啦。现在都用上胰岛素啦。

点击查看全文
猫猫茂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:49
谢谢2楼的小蛋妈妈。
呼呼,还是希望做糖耐的时候没事。不过从现在前再也不敢吃含糖份高的食品了。
em42 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:40

em25 em25 保佑一下,希望能楼主能顺利通过糖耐。

我28+3做的,顺利通过,检测值4.89

点击查看全文