要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

4个月宝宝拉稀,请问知道“1元钱药方”姐妹进来看看

39537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在4个多月了,最近每天都是拉4.5次的便便...有在吃药,但是没有好·····想问下姐妹说的1元钱药方是得怎么吃的,药是合起来喂还是怎样?是奶前还是奶后?一天几次?得吃几天?宝宝现在这么小可以喂吗?em25 谢谢知道的姐妹,我看宝宝最近没怎么长,心好难受em81 怪自己不懂得带好宝宝
点击查看全文
命鍾註錠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:22

宝宝现在的便便是稀黄绿色的,昨天拉了5次....

点击查看全文
命鍾註錠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:20

em26 没有人知道吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:44

一个妈妈推荐的一元钱药方,具体是:食母生(酵母片)一片,维生素B2一片,维生素C半片,一日三次,可治腹泻。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:45

你的才4个月。。但是那个妈妈给的是一岁的量哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:07

em28 晕,吃母乳的宝宝拉稀是正常的,一天多次,拉泡泡,都是正常的,淡绿色的大便也是正常的,无需吃药,需要咨询请加qq;283767662

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:47

一元药方的地址:http://bbs.bozhong.com/thread-92366-1-10.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:25

你可以把小米炒成焦黄色,然后用水煮开,把米沥出来给宝宝喝汤,挺管用的我家宝宝就是这样好的……

点击查看全文