要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

有了宝宝,夫妻感情真的更好吗?

3048965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了宝宝,夫妻感情真的更好吗?

我没觉得。自从生了宝宝,我妈伺候完我月子就回家了,一直是我一个人在带宝宝,我白天带宝宝,晚上吃了饭,宝宝睡了给宝宝洗衣服洗尿布,擦地,收拾屋子。他该什么样还是什么样,下了班吃完饭看电视,我在一边忙碌着,他就像看不到一样。看电视到凌晨一、二点钟,然后睡觉,夜里还怪宝宝醒了吵的他休息不好,后来直接就在客厅里睡,已经有半年时间了。前两天宝宝发烧,让他回来和我去医院,他居 然说走不开,大中午的37度的高温,让我一个人抱着发高烧39.8度的14个月的宝宝,我简直疯了,想离婚了,可是,我的宝宝怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:56

感觉你LG对宝宝缺乏爱心。

我家情况是这样,LG虽然还算勤快,可基本都是我父母在为孩子受累,公婆一点忙帮不上。人力上全包不算,经济上也是贴了又贴。我觉得有了宝宝,夫妻关系更趋现实。我们虽不吵架,但有时也为琐碎的事怄气。

有时想想,生了孩子,拖累父母,看着年迈的老人辛苦,恨不得时间倒转,不要结婚算了。但眼前的现实不得不提醒我,努力再努力,早日独立。LG那边,我懒得说了,找到我是他的福气,但对于我,却不是这样。一切都和想象中的不一样,哎,无奈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:03

马上就要到今年的CPA考试了,这一年一边上班,一边带宝宝,一边看书备考,其中辛苦是不言而喻的。LG不行,他不是学习的料,能有我一半的努力就好了。工作不如意,也不想法改善,天天晚和我一个房间,我看书,他看在线电影。。。。。。我看书到1点,他看电影到1点。

该说的都说了,哎,除了无奈还是无奈。结婚前很鄙视那些爱找有钱人的姑娘,现在很鄙视自己。至少她们不会拖累父母。。。。。。

发发牢骚~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:09

怎么都是这样 真没办法 也就是我公公婆婆做的好 而且现在宝宝也大了 想想孩子刚生的时候 简直把半辈子的气都生完了 不愿意回忆那些日子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:51

em40 em40 em40 对感情绝望了,不想指望任何人,至于老公,最爱的还是他自己吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 23:20

有了宝宝一般夫妻感情都会有变化,很多都是变差的。双方都要努力调整心态,毕竟有了宝宝生活更繁琐,更不自由。女人要努力不要忽略老公,男人更要努力。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:08

em40 一样一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:38

老公比我更爱宝宝,我已经是非常非常爱了,他比我有过之无不及啊,虽然家务活我干的比较多,晚上宝宝一直和我睡,我把老公放逐到小卧室了,我妈也是月子一过就闪人了,然后就是我一个人晚上带宝宝直到现在,嘿嘿,我是纯母乳喂养,累的只有我一个。好在我的公婆白天帮我带孩子,我父母周末带宝宝,现在规律了。

男同志在这方面都是这样散漫的,你要和他沟通,我有什么事就和老公讲,他也能改,我们的感情比以前还要好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:56

我自己感觉是越来越好了,毕竟现在有宝宝这个血脉联系。

虽然说实话,我老公也是不管宝宝的吃喝拉撒的,只会和他玩,看在他那么辛苦的份上,就不和他计较了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:28

昨天我家宝宝哭着要爸爸,老公就坐在客厅精精有味的看电视,对宝宝的叫喊,哭声,好象完全没听见一样,身子都没动一下,我也故意不理,看他到底怎么办,结果他硬是让宝宝哭了十多分钟,哭到自己睡着,也没动一下.这种男人可真让我寒心了.

每次他抽烟时,我总是心里默默的想,抽吧!抽吧!快点抽死!反正有了宝宝也不能离啊

点击查看全文