要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

先兆流产保胎到什么程度,就算是好了?

1279811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在宝宝11W+5.

六周的时候开始保的,吃到十周的时候,实在受不了黄的折磨,就自己把药停了,进入八月份手,其间分别于8月10日 8月14日有少许血丝及肚子疼,其它的时候都是黄色的白带,擦也擦不到血了.我想知道这算不算就是保胎好了呀?

也能吃少许饭了.大家交流一下啦.我想上班呢,天天在家里,都休息了快两个月了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 10:02

一周以上不出血就应该没问题了

我是40天有少量出血,整整一周每天都有点,后来就没有了,稳固一周后上的班,你怎么休息那么久呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 10:55

多用黄体酮会使男性婴儿发生性状变异(娘娘腔),所以适当的服用是没事的。

如果肚子痛还在间歇出血或有带血的分泌物,要及时问医生,不要自作主张停药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:07

我是二十多天就住院保胎了,住了十天,后又在家卧床两个多月,直到医生说可以上班了,我才敢上班的。虽然说在家睡着的日子很难受,但害怕再出意外,还是不敢轻举妄动啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:27

尽量多休息,等三月建卡,有胎心了就好了!

点击查看全文
我是仔仔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:28

胎心早有了.八周的时候吧.

我不休息不行呀,一直有血呢,现在好象感觉好多了,14号就是感觉好,去做了个凉伴苦瓜就又出血了,不过昨天试着做了凉伴茄子,没出血,哈.不知道是不是好了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:32

楼主,你8周就有胎心了???不可思议哦~

那你宝宝应该生命力很顽强没事~

点击查看全文
我是仔仔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:01

是八周有的.六周的时候出血,什么都没有呢,两次B超,因为中午出血块,下午发现还在.

七周去复查,有胚芽没胎心.八周又去就有胎心了,医生还让我看了看,小豆豆那么大,跳呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:04

我也是八周做第一次BC就有胎心的啊

过了几天后小便有几个血块   注射黄体硐一支  口服VE两天

第九周再BC   

还好BB正常    

回家卧床静养

继续口服孕康冲剂三盒   期中有两天小便见血丝

之后数日无其它异状

现在刚满三个月了

以上给楼主做参考吧

建议还是不要上班了  免得工作引起劳累和压力

em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:46

8周有不是很早啊~~应该7周就有啊~~早的40多天就有了。em14 em14 

点击查看全文