要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3年求子路 何时到尽头

34793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年底就准备要孩子,一直到现在09年的8月了。这么久我还是没能如愿以偿,每个月例假如期而至,这个月满怀希望用试纸检测,居然还是白板。心情跌落到谷底。到底是什么原因,怀孕对我来说怎么就如此困难呢。我们都做了检查,我们抗体检查没问题,我例假没问题,输卵管没问题。但是老公是弱精。但是看到论坛中也有老公弱精能怀孕的,老公不抽烟,不喝酒,生活也挺规律的。去年到5月左右喝了快半年的中药,密度和活力已经合格,就是a级还在10%左右不还好上去。天热之后我们也没再坚持看,一方面经济上觉得压力很大,再有就是心情也比较紧张。所以抱着试试看。我每个月去做个卵泡监测,看看到底排不排卵。最早我喝中药那个老中医把我当做多囊卵巢综合症来治疗,到最后不来例假了,他让我另请高人。后来我才知道我根本就不是。我想多半原因都在我老公身上。我现在好矛盾,继续治疗还是继续等待?老公说不要孩子了,可是我知道我们心里都不甘心。为什么奇迹不会降落到我的头上,幸运不会降落到我的家庭,我现在好绝望。婆婆他们也不过问我们的事,有可能是不想给我们压力,但是我私底下埋怨婆婆不关心我们,在精神和金钱上都不给于帮助。过去看病每个月都花掉我们大半的工资,我心里承受了太多的苦恼。

我不甘心,我矛盾。我现在很痛苦。我很希望能有个孩子,结婚4年,现在的生活已经没有什么乐趣,平淡如水。老天爷真是不公平,生过孩子的人无意中还能在怀孕居然去做人流。我想要孩子的居然一次机会都不给我。我相信我们没问题,我就不去看病了,不再做检查了。看看命运要把我捉弄到什么时候。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:16

亲爱的,我老公也是弱精症,能和你私下聊聊?我的qq770696604加我吧

点击查看全文
天空精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:06

很希望有跟我同样遭遇的朋友能互相聊一聊。我的QQ58129720 注:播种网

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:12

em25 em25 em25 

点击查看全文