要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

吃牛奶过敏的宝宝都吃什么奶粉呀?急!

1434013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家中小宝九个半月了,一直是吃母乳的,最近想添加点奶粉,好慢慢断奶。朋友的宝宝比我家宝小一个月,一直吃的美素,据说还不错,我就从朋友那要了点美素冲给宝吃。结果发现,只要奶流到的地方,像嘴角啊,下巴啊一下就变红了,中间还发了些个小籽,(不吃奶瓶,用勺子喂的)吓坏我了。后来吃了些母乳,过一个把小时左右就消掉了。之后我上网查了下,发现可能是宝宝过敏,而且有这种情况的宝宝也有的,不知道姐妹们都是选择什么奶粉给宝吃的呢?我发现荷兰牛栏有两种防过敏的,一种就是普通防过敏的,一种是防牛乳蛋白过敏的,也不知道宝是对什么过敏,该买哪种呢?大家给点意见吧!谢谢啦!

谢谢各位妈妈啦!我好久没上来了。宝宝一岁时给她断的奶,因为之前就每天给她搞30ML的奶吃着玩,所以断奶很顺利。吃了一个月牛栏的防牛乳蛋白过敏的奶粉,之后又慢慢转成标准奶,一直到现在!宝吃的牛栏我一直是在网上买的,锁定一家。也看了论坛的种种说法,但我相信肯定是真的多,国外哪有那么多假奶粉!而且这帖子搞不好就是销售途径不同的人的一场口水战!只是真的很讨厌,让我们这些当妈妈的人心惶惶!我希望我买的是真的,也相信我买的是真的,因为如果不是真的话,我宝当时过敏那么严重,怎么可能就吃牛栏的防牛乳蛋白过敏的紫筒就好了呢!如果那也是假的,那这假的也太到位了,还研究出各种特别奶了?大家觉得我说的有道理么?

点击查看全文
霹雳苒苒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 00:21

看过的姐妹帮我顶一下啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:10

买那种豆奶粉试试。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:24

喝羊奶粉吧,我家宝宝就准备喝羊奶粉,羊奶粉过敏的比较少,我姐姐的宝宝一直是喝羊奶粉的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 22:17

我家宝宝不喝牛奶,喝羊奶过敏,是全身起红疹,吓死人,今天买了和光堂的豆奶粉,她挺爱吃的,不知道好不好!

点击查看全文
霹雳苒苒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:24

em03 买了牛栏的防蛋白过敏的那种奶子粉,吃了点,宝宝不再过敏了。谢谢姐妹们的主意,目前正在为怎么让宝宝吃下牛奶头痛。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-23 12:14

我宝宝喝的旭贝尔牌里有款叫宜柔是专针对易过敏宝宝的,奶粉颗粒是普通奶粉颗粒的1/4,对宝宝消化很有好处,这牌的感觉还行,口味清淡像母乳似的,也不上火

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:12

喝羊奶粉呀,我是剖腹产的,刚开始没奶,就给他喝羊奶粉,有奶水后就喝母乳了,后来宝宝生病住院,在新生儿病房里住了一个星期,就吃了一星期的牛奶粉,脸上发了一脸的痘痘,后来听说是皮疹,不知道会不会是吃牛奶粉这样的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:13

我宝宝跟楼主的宝宝很相似啊

考虑给她吃什么代乳品

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-19 22:09

当宝宝宝宝经常会表现烦躁或有胀气,或吃普通奶粉过敏如经常起湿疹等,就该给宝宝吃低敏奶粉了。旭贝尔有一款宜柔就是低敏奶粉,它是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉。因为将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率,从而将低了宝宝患有不适的可能

点击查看全文