要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

想给宝宝买个吸管杯,有个是奴比的带握把的,有个是美国playtex不含BPA软头翻盖吸管防漏隔热保温水杯 这个是不带握把的,有用过的妈妈吗,给点意见吧

81509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝买个吸管杯,有个是奴比的带握把的,有个是美国playtex不含BPA软头翻盖吸管防漏隔热保温水杯  这个是不带握把的,有用过的妈妈吗,给点意见吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:59

我们买的  就是不滴水而已!  宝宝小的话 这个杯还不会用 他要咬着吸管  才能吸到水

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:43

我买的贝亲的吸管杯,绿色的。宝宝一直用

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-20 20:47
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:46

奴比的买了几十块吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:58

我家的也是买的奴比的,还是带把的杯子感觉孩子好拿一些,不过也是要咬着才能吸着水的,有点费劲,孩子会用了就好了。杯子好像不能用沸水去消毒,要不容易变形和漏水的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 23:19

我用过黄色小鸭和贝亲的都还不错,但是装在包里肯定都会有点漏水的,我都要用保鲜袋套着的。

建议妈妈买的时候,注意买打开(翻盖)方便的,这样宝宝口渴就会自己去打开吸了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:13

我用的就是那个美国playtex,原先买时还担心宝没有把手不会用,不过买 来后才知道这个比有把手的好用,有把手的我宝老是一只手拎着,两只手拿的话,手分的太开不会拿,还是没有把手的她自己喝水倒很会喝,建议买 美国playtex

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-23 02:57

我家用的是努比的吸管杯。挺好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 13:08

我家用的喜多的,25块钱一个,非常好用。

点击查看全文