要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

超级后悔,宝宝刚出生时候婆婆给喂大黄水,我没制止!

4576960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次宝宝晚上突然大哭,我猜测是肚子不舒服,后来她放了几个屁,拉了点臭臭,就慢慢睡着了。今天宝宝又发生了这种状况,带她去游泳,一下水开心的不得了,还笑呢,突然毫无征兆的大哭,放了很多臭屁,我抱着哄了好久好久,才慢慢安静下来,累得睡着了。

后来我问我妈妈是不是刚出生喝大黄水喝的了,我妈说怎么刚出生就喝那种大寒的东西,你怎么不和我说呀。那时候我还在医院,什么都不懂,宝宝出生后手忙脚乱的,就由着婆婆折腾。

我上网查查资料,联想宝宝稍微喝点凉风就打嗝,肚子经常不舒服,肯定和刚出生就喝那么大寒的药有关系,我真是后悔死了!!!!后悔宝宝出生之前没做好功课,后悔怎么就由着婆婆给宝宝喂药!!!我怎么就没想到是药三分毒的道理呢!!!!!

真的好想哭~~我可怜的宝宝,妈妈对不起你。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-18 23:07

LZ的宝宝真的很漂亮很可爱,我超喜欢,看一次羡慕一次~em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 23:08

大黄水是不是黄莲水?我家生出来也吃过,不过我妈是沾了一点在她嘴唇上,只是尝尝味,不算吃。宝宝也很爱打嗝,这个应该和大黄水没关系吧,但是肚子不舒服倒有可能有关系。

点击查看全文
爱虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 23:09

谢谢楼上的MM,你肯定也会有个漂亮可爱的宝宝的!有了宝宝后千万要尊重科学,不要瞎喂药呀。吸取我的教训。

点击查看全文
爱虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 23:10
原帖由 宝宝乐儿 于 2009-8-18 23:08 发表 大黄水是不是黄莲水?我家生出来也吃过,不过我妈是沾了一点在她嘴唇上,只是尝尝味,不算吃。宝宝也很爱打嗝,这个应该和大黄水没关系吧,但是肚子不舒服倒有可能有关系。
em81 现在越想越后怕,真恨不得一辈子不让婆婆见女儿了!!!如果女儿因为吃大黄水有个什么好歹,我真想杀了婆婆!!!
点击查看全文
爱虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 23:11

大黄好像是比黄莲还要寒的药物吧

点击查看全文
爱虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 23:15

我和老公说超后悔给宝宝喝了大黄水,可能现在肚子老是不舒服和那个有关系,他还一直说根本一点关系都没有,还说如果不喝的话脐屎不好拉,会出黄疸,这个那个一直替他妈妈辩解。我说如果是我妈给宝宝喂了大黄,你肯定天天说个不停。上次我爸用筷子往宝宝嘴上抹了一点豆浆,他在我面前说了好几次。那次我也批评我爸了,我也知道那样不好,我也知道他是为宝宝好,可是为什么他妈妈做什么都对呀!我恨死他妈了!!!月子里还给宝宝喂了什么健脾散,我妈说那个就是以前的肥儿丸,她也吃过,吃完以后肚子痛好久。月子里他们娘俩用什么药水给宝宝擦嘴巴和脸,好像是B12!我真该死,我为什么没有制止她呢!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 23:21

原帖由 爱虫虫 于 2009-8-18 23:10 发表 em81 现在越想越后怕,真恨不得一辈子不让婆婆见女儿了!!!如果女儿因为吃大黄水有个什么好歹,我真想杀了婆婆!!!

可以理解你的感受,不过如果婆婆其它还好,这事就算了吧,必竟出发点也是好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 23:22

原帖由 爱虫虫 于 2009-8-18 23:11 发表 大黄好像是比黄莲还要寒的药物吧

哦,我不太懂,学习了em32

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 23:26

原帖由 爱虫虫 于 2009-8-18 23:15 发表 我和老公说超后悔给宝宝喝了大黄水,可能现在肚子老是不舒服和那个有关系,他还一直说根本一点关系都没有,还说如果不喝的话脐屎不好拉,会出黄疸,这个那个一直替他妈妈辩解。我说如果是我妈给宝宝喂了大黄,你肯定天天说个不停。上次我爸用筷子往宝宝嘴上抹了一点豆浆,他在我面前说了好几次。那次我也批评我爸了,我也知道那样不好,我也知道他是为宝宝好,可是为什么他妈妈做什么都对呀!我恨死他妈了!!!月子里还给宝宝喂了什么健脾散,我妈说那个就是以前的肥儿丸,她也吃过,吃完以后肚子痛好久。月子里他们娘俩用什么药水给宝宝擦嘴巴和脸,好像是B12!我真该死,我为什么没有制止她呢!!!

晕死,这么小的宝宝用什么药啊。

至于老公,男人都差不多,我老公要是这样说,我是一定会和他争到底的,没办法,我这人直,藏不了事。对于宝宝的养育,要事先和老公达成协议。我家一般是我做宝宝的决定。这是家事嘛,男人掺合什么呀。em30 配合我的工作就行了嘛

点击查看全文