要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]来月经后ZZY弱弱阳???试纸倒底准不准?

543510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过贴子,http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id106962.html(7月25日停经43天月经来了,伤心!7月22换了个医生问结果居然大不同!!7月21验血归来医生说没怀孕,请大家帮我看看HCG结果!(7月17请大家帮忙看看我的试纸!我怀孕了吗?) )

今天早上月经还有,我又拿ZZY测了下,显示弱弱阳,明显没有来月经前测的深了,

请问姐妹们:来月经后也能测到弱弱阳吗?

我这是早早孕丢失?还是下班现象啊?

有相同经历的姐妹吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153960566.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 08:27

应该是好孕了吧!!!

我接好孕第一棒!!!!

愿楼主早日出好孕报告!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-27 08:32
这种情况好复杂啊,建议楼主去医院查一下。
点击查看全文
booby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-27 08:38

我来月经的第一天第四次去医院,尿检阴性,医生说我没怀孕,

也不知道自己怎么了,

就是疑惑试纸,

这几条都是孕友的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-27 08:42
楼主,我也有你这种情况,问了,摇篮网上有人说下次可以早期给予激素支持性保胎,到现在也没弄明白要怎样保,不过下次有这种情况时我一定去医院咨询激素保胎的事,因为我相信这是很明显的早早孕丢失或者说着床不稳。
点击查看全文
booby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-27 08:50

zhoufengyun609,我也觉得我这个像早早孕丢失,不然,之前的ZZY不应该显阳,

我昨天去药房买了全方VE,希望有用处.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-27 09:05

我也觉得是早早孕丢失..

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-27 09:10
[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:24

看了你前一个帖子里的PL试纸的颜色,感觉和我挺像的,你PL试纸颜色也不深呢。我曾经在播种也发过帖子,把照片也发上来过。我连续两个月都测到ZZY弱阳,但是PL试纸的颜色就是不深。而且第一个月月经来过后再测ZZY竟然颜色比YJ前还要深,第二个月来YJ前又是那样的,我害怕了,去测了血HCG结果只有0.14。楼主可能是ZZY丢失了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 19:49

听姐妹们一说是孕友的试纸,我也有点害怕,因为从昨天开始我也用孕友测出两条线,我是7月1日的月经,也就是说是在来月经前测的,和B00BY的很像,大家快来看看怎么回事?急,在线等。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

,。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文