要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

大家相信吗——生儿子的秘方!(转载)

3283033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天查询酪梨的模样,居然无意看到这样一个秘方,大家看看,有人相信或者有人用过此方验证的,可以发表高见。

下面为引用原版

“已经应验了上千人!下面把本方告诉大家:用黄芪15克,华粱草10克、肉苁蓉10克、远荷子10克,(药店可以买到)。在女性月经前5天,每天服用一付,连服3天即可,女性服了这药对身体无任何副作用,而且还有一定调补能力.

不相信者可以先咨询中医.给中医先看看药方!”

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 20:57

倒,我还想要女儿咧,有秘方不?儿子,女儿都是自己啊,能有,健康就好!

点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 22:12

哪有什么秘方,这都是网上看到的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 22:44

全生儿子,上哪找老婆去?

只要是健康的宝宝就行了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 22:52

还是要小心别乱吃药。我当时吃3剂什么乡下治痛经的土方子,结果往后月经就乱套了。。。。em16 本来好好的正常的月经,现在搞到月经量少,不准时。看中医都看怕了。

点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:26

痛经有方子,介绍多个朋友用过,大家都说效果不错:

带皮的姜用刀背剁碎(约三匙),放碗内,红糖一匙,直接放饭锅蒸,饭熟后,可以取出。饭前饭后半小时,冲开水,趁热喝。

很快见效的,大家不妨试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 22:08

em26 em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 23:02

楼主说的方子我们用过,是一个医生告诉我母亲的。在怀孕前我吃了三幅药,儿子现在十六个月了,聪明可爱。

感谢医生给我们的方子,感谢楼主的提示,祝你们好人一生平安。

点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 15:39

8楼,你真的是用这方子验证成功啊,能否分享如何用这三付药?还有要注意什么相关事项?很多人都盼个生猛的小老虎,告诉大家一起备孕,分享你的幸福吧,谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:49

今天是09年11月10日,今上午河北安国市的雪下得很大,也许是因为我儿子降世的原因吧,上午10点35分我儿子顺利降生,这给我们家庭,给我们整个家族带来了高兴,我也有了出头的日子。

我已经有两个女儿了,为了生个儿子我们从第二个女儿的时候就开始找秘方,用偏方,最后降生的还是女儿。

为了我们家不断后,不管什么政策了,我还要生儿子。去年在一个亲戚的指点下,给了一个黄芪、华粱草、肉苁蓉、远荷子的这个中药方子。我们便在山东日照的一个药店里邮寄了5付(我们安国就是药材市场,怕买到假药只好邮寄了),让老婆在来月经前吃了.........

哈哈......真让吃着了,感谢我这位亲戚的指点,感谢老天,祝福所有用这方子的朋友,我们的幸福就是你们的快乐,天下好人都平安。

点击查看全文