要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝受惊吓了

1112920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝受惊吓了,怎么办?谁知道北京哪里有给宝宝叫魂的人呀?em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 21:37

自己给他叫啊,到他受惊吓的地方拿几个石头放进他口袋,然后一次一次叫他名字回来.我们这里是这样叫的,还有就是把鸡蛋用水煮熟,然后插进一根针,晚上睡觉把那蛋放他身上,第2天拿出来,把针拔了,那针头要是生锈了就代表他真的是受惊吓拉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 23:28

叫魂真的管用吗?

点击查看全文
小然的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 01:18

我们已经试过两种方式自己叫了,都不管用。今天用了第三种方法,不知道能不能管用呀!好心疼孩子呀,总是不由自主的发脾气、哭闹。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 23:31

吃吃药看看管不管用,香港的保婴丹和日本的通屋奇应丸都可以。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:50

阴历七月不能叫魂。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:23

谁说不能叫的,能叫、

前两天我带孩子回娘家、也是被吓到了、

白天突然发烧到39度、去医院挂水、吃退烧药都不管用、

后来我妈带孩子去看列、

说孩子吓到了、晚上回家叫孩子就好了、果真第二天好了、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:28

楼主教你个办法吧、

如果孩子吓到了、

晚上拿面镜子、在拿个五角钱的银币、把银币竖起来拿着、

把镜子放在宝宝睡觉的那头地上、一边叫宝宝的名字、说、XX、不要怕、跟妈妈回来睡觉、

要一边叫宝宝一边敲手上的银币哦、多叫几遍、最好是宝宝的妈妈叫

试试看吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 00:04

要妈妈喊更管用,说母亲可喊千里。就在自家大门口喊你家宝宝的名字,叫他跟妈妈回家

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:16

我说的方法是我们这里懂喊魂的人教的、

点击查看全文