要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有鞍形子宫的姐妹吗?说点保胎经验啊

179178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫应该属于中度鞍形,现在怀上快二个月了,以前流过二次,痛苦那些什么的就不说了,这次好不容易再次怀上,不能再失去了,有姐妹们是鞍形子宫成功保胎生下宝宝的吗?说点经验之谈吧!特别是哪几个月要注意?是不是一直要躺在床上到生?还是要去医院一直住着保胎?谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:05

恭喜你终于当上虎妈妈了!虽然我也不太清楚你说的症状,不过我觉得你要先调整好心态,一定不要太担忧了!我们这边,有很多人怀上BB后,就卧床保胎的,很辛苦,要天天躺在床上,除了上厕所,但是听说很有效的!我也是后来才知道的,如果早知道,或许我的宝宝也能保住呢!祝你快乐!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:13
我也是鞍形子宫,现在怀孕10周了,医生告诉我要14周的时候去做个宫颈环扎术,以防流产~并且要少运动,多休息~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:59

请问楼主顺利生下宝宝了吗我也是鞍状子宫的准妈妈希望楼主能给我信心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:05

至少前4个月(16周)得躺着吧?能不动就不动,虽说这样很痛苦。具体的我也不懂了。

几年前看妇产科,我前面的一个女的也是马鞍子宫,自然流产8次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:26

晕,我打了半天没发上去。再打一遍!

我是多囊,去年有过宫外孕,年底我就做了输卵管造影,结果医生说我是鞍形子宫,本来就切了一条管子,现在又来子宫有问题,我快崩溃了。后来医生让我做宫腔镜,我没做,上个月直接促排了,没想到还中了,前天18号去医院想排除宫外,结果一B超又出了个不好的结果,照得的腹部彩超,怀疑我是纵隔子宫,而胚胎在子宫左侧近宫角处,后来拿了结果去找医生,(我看的不孕不育科的)那医生建议我住院安胎,我说可不可以不住,她说怕宫角妊娠很危险,当时12点了她要下班了,她又让我下午去产科咨询下产科医生。我当时都不知道该怎么办了,所以就回家了。昨天19号孕42天我换了医院验了血HCG:8316mIU/mL,孕酮:125.4nmoI/L。那里的医生说这个值是正常的让我过一周再复查B超。现在担心中,希望老天保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:12

楼上的妹妹我和你一样我也怀在左侧,担心很,我们一起加油吧em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:01
em25刚做完人工流产.他们一会说我是双角子宫一会说马鞍形子宫.十一周检查时候停止发育.八周时候还有心跳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:40
点击查看全文